Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Фото Сдаю бревенчатый дом в тихой деревне

    Отдых на Селигере в бревенчатом доме. . Здесь нет шумных развлечений, дискотек, ресторанов и массовиков-затейников. У нас по- деревенски тихо, скучно и просто. Засыпать и просыпаться Вы будете под пение птиц. Дом расположен в 60 км на северо – востоке от г. Осташков Тверской области в районе деревни Задубье в 100 метрах от озера Селигер.
    Для любителей легкого пара - баня. Имеются пластиковые лодки "Пелла"

    Дом имеет 7 спальных мест два дополнительных места на креслах-кроватях. Селилось и по 10 -12 человек, доплата только за постельное бельё.
    Количество дней - любое.
    Цена за дом:

    С октября по апрель 3500руб/сутки,или 600рубчел/сутки
    Май - 4500руб/сутки
    Июнь, июль, август -5000руб/сутки.

    Праздничные дни - конечно дороже





    http://www.naseligere.ru/base/92/
    #1
    Ответить Ответить

  2. Солнечные деньки, август отдувается за июль. В лесу довольно сухо, в борах грибов нет. Вся «тихая охота» проходит около кромки болот. Именно там можно найти белые, подосиновики, подберёзовики. Много чернушек, польских белых, лисичек. Почти половина найденных грибов, червивые. Черника осыпается, собрать её можно в тенистых местах, где она созрела позже. Много брусники.
    Любители рыбалки, а именно леща, готовьте бортовые удочки. Крайняя рыбалка у тростника принесла одного подлещика, а рыбачёк Игорь с 11м регулярно приносил по 5-8кг отборного подлещика.
    Окунь клюёт и у тресты и на свалах озёрных кряжей. Клев щуки непредсказуем, много подросшей молоди, и чтоб её привлечь надо постараться.
    #2
    Ответить Ответить

  3. Ночью была гроза, молнии, гром, сильный ливень. Утром опять солнышко и лишь лужи напоминают о стихии.
    Два вечера сидел на бортовые удочки в заливчике у Хачина. Глубина 9 метров, все поклёвки на 4 метрах от поверхности озера. Прикормка, соответственно, не работала. Весь лещ вполводы.
    Отдыхающие набрали ведро брусники, довольны. Последние дни жизнь кипела на берегу Селигера, вода прогрелась, купание приятное. Около тростника берет некрупная щучка, 0,8 – 1,5кг, вечером озеро кипит от жирующего окуня, судачок – награда за терпение.
    Грибы (белые, подосиновики, подберёзовики), около болот, лисички везде, много опят.



    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P8020003.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	139.3 Кб 
ID:	17917
    #3
    Ответить Ответить