Показано с 1 по 3 из 3
  1. Post «Достопримечательности» курортного Осташкова

    Новости от 25.07.2013

    «Достопримечательности» курортного Осташкова

    В редакцию позвонил житель Санкт-Петербурга Михаил Озеров, некогда родившийся в Осташкове.

    Он посетовал на то, что ранее привлекательный и ухоженный Осташков превратился в неприглядный, неуютный, грязный, и что немаловажно, не безопасный город. Конкретно, Михаил обратил внимание на открытые люки на набережной, где в хорошую погоду любят отдыхать жители и гости города.

    Я прошла по набережной, и обнаружила, что сие место не безопасно не только открытыми колодцами, расположенными по всей длине набережной, но и огромными провалами в асфальте, и выбитыми заградительными блоками. Нечищеными и заросшими травой бетонными спусками к воде. Неухоженность столь популярного места вызывает, по крайней мере, недоумение. И снова, как когда-то, за комментариями обращаюсь к начальнику отдела ЖКХ и благоустройства городской администрации Павлу Тучину:

    - С руководством ООО «Осташков ЖКХ» заключен договор на обслуживание и устранение разного рода дефектов на набережной. Работниками предприятия была приведена в порядок чугунная решетка, о плачевном стоянии которой ваша газета писала некоторое время назад. Но на эту организацию приходится немало прочих объемов работы, поэтому загруженность в другом направлении, не дает начать ремонт на набережной. Но в скором будущем здесь начнутся ремонтные мероприятия.

    ...


    Читать новость: «Достопримечательности» курортного Осташкова
    #1
    Ответить Ответить

  2. Город надо приводить в порядок. а то конечно, ужасно смотреть на это всё безобразие. Обрезать деревья, из за которых не видно дорогу на перекрестке, привести в порядок парк, который неухоженный, зарощий и страшный , по нему страшно ходить. Кто занимается благоустройством- парка это наверно люди, которые вообще не представляют, как молодые мамы должны там с колясками и маленькими детьми гулять. Они там на старых колдобинах спотыкаются. Цветы постоянно поздно посажены одни и те же, как картошка, никакой фантазии. Аттракционы раньше были, сейчас же никаких развлечений для детишек.
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    20,700
    Благодарностей: 9922
    Проездом по Осташкову, или Чем могут удивить осташи. Минифоторепортаж

    Корреспондент ТИА побывал в Осташкове, практически проездом. Так что этот материал не отличается полнотой и объективностью, скорее, это небольшие путевые заметки о первых впечатлениях. И пусть не обижаются осташи, цели найти непременно негатив или покритиковать у нас не было. Скорее, эти фото - то, что "зацепило глаз" и немного эмоций.
    «Наше настоящее замечательно, будущее может быть еще хуже»
    #3
    Ответить Ответить