Страница 9 из 587 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 5861
  1. Аватар для Hawk
    там на елках шишки, там медведи...
    Благодарностей: 5896
    Цитата Сообщение от Urry Посмотреть сообщение
    В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских.
    Особенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан...
    в этой шутке лишь доля шутки...
    jedem das seine
    Ответить Ответить

2. Сказали спасибо: Urry
  3. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Благодарностей: 5204
    dolfin, разные бывают комитеты (бюджетный, кредитный, инвестиционный, рекструктуризации), я являюсь членом некоторых. Ой... боюсь, что МихаилП меня заругает за "члена", поэтому напишу, что у меня есть право голоса.

В данном случае это не был Комитет Государственной Безопасности.
    +
    Ответить Ответить

4. Осташков
    Благодарностей: 13643
    Цитата Сообщение от Hawk Посмотреть сообщение
    в этой шутке лишь доля шутки...
    это касается любой шутки.
    Даже от Гари.

Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
    (с) Жванецкий
    Ответить Ответить

5. Осташков
    В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанес 20 колотых ранений приставшему к нему хулигану.

И как прикажете понимать ник БЛОНДИНочка?

(с) Жванецкий
    Ответить Ответить

6. Сказали спасибо: Мелкая
  7. Не знаю куда, может сюда...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic627723.html
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
    Ответить Ответить

8. Сказали спасибо: Альф
  9. Вчера на комитете докладчик долго рассказывал о разных схемах движения денег и активов, на экране было 7 этапов реализации некоторой финансово-юридической схемы. Звучали слова - цессия, актив, займ, банк, ЗПИФ... и прочая муть. На 7 схемах было множество квадратиков и стрелочек. Доклад шел полчаса, при этом члены комитета уже слегка офигели и потеряли нить. Причем единица изменения был миллиард, типа 1.12 млрд или 0,034 млрд.

После доклада был задан самый простой вопрос: "Скажите, а с какой целью Вы предлагаете реализовать данную схему?"

И тут докладчик запнулся. Объяснить не смог. Это правда, было чрезвычайно смешно.
    "...По старой привычке прибегать к книгам, я и в книги заглянул. Тут же кстати "Энциклопедия ума" вышла. Захотелось вообще ума набраться, а откуда же, думалось мне, его легче набраться, как не из такой книжки, в которой собраны умные слова, высказанные умными людьми всех стран и всех времен. Книжица, вижу, небольшая, осилить не Бог знает как трудно, дай-ка, думаю, почитаю. И вот в этой-то "Энциклопедии ума" начитал я умное изречение одного известного мыслителя, который говорит: "Опытность доказала, что чем менее у народа начальников, тем лучше"....
    Когда-то я служил секретарем отделения в одном комитете. Ужасно трудно было сначала, пока не подладился. Что ни день, то бумаги. Нужно "сообразить с делом", собрать справки, подготовить журнал, прочитать -- в комитете, изменить, согласно замечаниям членов. Однако я скоро заметил, что составлять журналы по каждой бумаге совершенно излишне, потому что то и дело одна бумага отменяет другую. Вот и надумал я тогда гнездышко копить. Получу, бывало, бумагу и положу на полку, еще получу бумагу по тому же предмету -- опять положу. Так гнездышко и коплю помаленьку. Бывало председатель говорит: "Что же вы не докладываете бумаг?" -- "Не время еще, ваше высокопревосходительство, -- отшучиваюсь я, -- еще в гнездышках лежат, может, и выведутся". И действительно, смотришь, бывало, и вывелись. Вдруг получаешь бумагу, которая похеривает все гнездышко, так что или вовсе не нужно писать журнал, или всего только один журнал на все гнездышко.
    -- Вывелось, -- радостно докладываю я генералу. Смеется, бывало, старик, добрый был генерал. На улице, бывало встретится, вытянусь, честь отдам.
    -- Не вывелось ли чего? -- смеется.
    -- Насиживаются, ваше высокопревосходительство.
    -- Смотрите, чтоб не заглохло, чтоб заморышей не вышло.
    -- Смотрю, ваше высокопревосходительство, поворачиваю, разве болтун окажется.
    Всем советую применять мой способ высиживания бумаг, много спокойнее служба будет. А то получат бумагу, гонят точно и нивесть что. Повремените, редко которая сама собой не выведется, а народу-то легче будет."

Энгельгардт Александр Николаевич. Письма из деревни (1872-1887 гг.)
    Бурение скважин для водоснабжения в подвале дома. www.burilshik.ru
    Ответить Ответить

10. Сказали спасибо: Gary

11. Осташков
    Друг работает в МВидео, рассказывал сегодня историю: Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант, спрашивает, чем может помочь:
    -Здравствуйте, меня зовут ****, могу ли я вам помочь?
    -Да, здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал
    -Прастите, какой чайник?
    -Чтоб подметал!
    Консультант уходми в недоумении звать продавца поопытней.
    -Чайник мне нужен, чтоб подметал!
    -Простите, наверное у нас нет таких чайников
    -Как нет?
    -Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта.
    Уже поднимается ржачь среди консультантов, все смотрят на него как на сумасшедшего... Подходит мой друг
    -Чайник, бл*ть, мне дайте чтоб подметал!
    -Эм, может вам нужна электрощетка?
    -БЛ*ТЬ! ВЫ ТУПЫЕ?
    Берет ручку и пишет на листке бумаге: "ПОД МЕТАЛЛ"!

(С)

(с) Жванецкий
    Ответить Ответить

12. Сказали спасибо: Альф, кот баюн
  13. Израиль. Шабат. Крик из окна, по-русски:
    — Изя, ну сколько раз тебе повторять?! Надень кипу Христа ради!
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    Ответить Ответить

14. Сказали спасибо: Gary, MARTIN2, Urry, Чел
  15. Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
    - Дорогой, это вот тебе.
    Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
    — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
    Муж: — Сильно?
    Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
    А хоть бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
    Ответить Ответить

16. Сказали спасибо: Андр
  17. Аватар для Ромил
    Хвостбалагановка.
    Благодарностей: 16190
    И немедленно выпил. (с)
    Ответить Ответить