Gary, смешно.
впрочем, мужчины, как известно, как дети. а ребенок, как говорится, чем бы ни тешился, лишь бы был сыт и здоров.
а для меня, между нами, нет сейчас большего разочарования, чем затянувшееся строительство бани.![]()
Gary, смешно.
впрочем, мужчины, как известно, как дети. а ребенок, как говорится, чем бы ни тешился, лишь бы был сыт и здоров.
а для меня, между нами, нет сейчас большего разочарования, чем затянувшееся строительство бани.![]()
Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле
Сейчас разобрала свою одежду на три стопочки:
1) не одену никогда
2) одену на даче
3) одену, если начнётся война...
...осталась в трусиках, чулочках и часиках...
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
Ромил, вот если бы я или ты на плакате были бы, тогда да, было бы смешно. А так не то что бы не очень, а вообще никак.
Это может и не юмор. Раньше, в продовольственных заказах нагрузкой к сервелату шла пшенка. А теперь пшенная каша кажется мне лучше сервелата.
+
Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем.
Жена:
— Что, Вань, заболел?
— Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки.
Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь.
— А зачем голова замотана?
— Чтоб крышку не сорвало.
Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск.
— Что, Вань, все таки сорвало крышку?
— Нет, это днище вышибло!!!
Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и идиот. Альтернативы нет.
На Новый год появляется вид людей, называемых многозначительно - ПЕТАРДАСТЫ
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий