У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Стюардессы очень любят ТУ-154, потому что там можно курить в щелочку.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
На украинских айфонах яблоко надкушено чуть больше.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
- Если на домофоне набрать *100#, то он покажет, сколько в доме денег
«Наше настоящее замечательно, будущее может быть еще хуже»
У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовал вам обратиться к бармену.
Чем старше становится жена археолога, тем больше она ему нравится.
Мужчине непременно нужна жена – ведь не всё на свете можно свалить на правительство.
Один приятель спрашивает другого:
– А ты где отдыхал?
– Нигде, я летать боюсь.
– Так ты выпей.
– Да когда я выпью, мне и тут хорошо…
Не было бы счастья, да несчастье помогло. (с) - Внезапно найденный клад сорвал похороны.
На съёмках передачи "Спокойной ночи, малыши" тётя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в "Angry birds".
Объявление: "Помогу одинокой женщине перекопать огород и окучить картошку. Научу понимать эвфемизмы".
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его.
Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
– Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки:
– А то!
Глядя на некоторых водителей с наклейкой “Ребёнок в машине” понимаешь, насколько она в тему…
Хочешь узнать мужчину? — Напои.
Хочешь узнать женщину? — Разозли.
— Моя девушка спорить не умеет! Только начинаю доказывать свою точку зрения, сразу начинается истерика: «Влад, не бей!», «Влад, убери нож!»... Ей-богу, как дитя.
Мужик заходит в рыболовный магазин:
— Девушка, у вас приманки силиконовые?
— Мужчина! У меня все натуральное!
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий