Сижу за компьютером. Мимо проходит дочка в туалет и тащит с собой планшет.
Ну, думаю, пропишу слабительное, - выключаю WiFi. Через минуту возмущённый вопль из туалета:
- Папа, включи Интернет, я же какаю!
(с)
Сижу за компьютером. Мимо проходит дочка в туалет и тащит с собой планшет.
Ну, думаю, пропишу слабительное, - выключаю WiFi. Через минуту возмущённый вопль из туалета:
- Папа, включи Интернет, я же какаю!
(с)
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Комбайнер Васильев не на шутку увлёкся китайской культурой и положил фэн-шуй на посевную.
Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементом.
Люся ела как птичка – половину своего веса в день.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
- Надо стараться произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение...
- Умер от варенья?
Инопланетяне, которых захватили другие инопланетяне, чувствуют себя немного не в своей тарелке.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
– Только потеряв голову, женщина способна любить по-настоящему.
– Конечно, болеть-то нечему…
После того, как зять притащил домой два баяна, загостившаяся тёща сделала правильный вывод и уехала домой...
(с)
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
Когда хозяйка, накрыв на стол, зовёт: “Идите ужинать!” – почему-то только кота не приходится звать дважды. Хотя его-то как раз и не приглашали.
Начальниками могут быть только специально недоученные люди.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
- Алё, тебе удобно говорить?
- Нет, у меня Галакси Ноут.
Утром дворник Петрович был найден убитым в подъезде своего дома. Соседи сообщают, что видели его таким не раз.
Это математический коллапс — разрезая червяка лопатой, ты его делишь на 2 и умножаешь на 2 одновременно!
Экзамен. Литература. Вопрос:
— Первая женщина-летчица России?
Ответ:
— Баба-яга!
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
Это математический коллапс — разрезая червяка лопатой, ты его делишь на 2 и умножаешь на 2 одновременно!
Шутка шуткой. Но. Делишь червяка не на два, а на пополам. 1:0,5=2