— Может поужинаем когда-нибудь?
— Мне вообще-то хочется каждый день ужинать.
Гладильные доски — это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие «нормальную» работу
— Может поужинаем когда-нибудь?
— Мне вообще-то хочется каждый день ужинать.
Гладильные доски — это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие «нормальную» работу
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут…
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника…
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли…
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали…
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станлькнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан – бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут…
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав… С половинама…
(с) Жванецкий
Urry, А-ааа... Правдивая, может случится, историяма...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках.
- А помните, Степан Андреевич, как мы с Вами детьми дрались?
- Да что Вы, Петр Александрович, неужель мы изверги какие - детьми драться!?!?!
(с) Жванецкий
Всё-таки люди очень отзывчивые! На объявление "Кто потерял кошелёк с 50000 рублей?" Отозвалось 200 000 человек.
После очередного позорного проигрыша российской сборной по футболу сидим в курилке спорим "что,как,да почему". Даже не заметили как подошел главный "решала" нашего банка -старый еврей Михаил Моисеевич. Человек,который побывал на стольких убийственных встречах,что НТВ захлебнулся бы рассказывать. И не только остался живым после этих встреч,но и приобрел значимый вес в "авторитетных" кругах. Стоял молча курил,да улыбаясь слушал наши аргументы.
Когда же к нему обратились в качестве третейского судьи с вопросом увольнять или не увольнять Капелло.
Михаил Моисеевич широко улыбнулся и ответил:
"Зачем увольнять? Это контрпродуктивно и чревато выплатой компенсации в 35 млн евро.
Надо устроить его тренером в простую ДЮСШ и пусть тренирует сборную,детскую сборную по футболу,8-летних,9-летних,10-летних и так далее до возраста юниоров -рабочий день у нас 8 часов день,5 дней в неделю. Либо сам сбежит и будет вынужден платить нам неустойку или будет пахать как папа Карло и у нас появятся 8-летние мальчишки,которых тренировал сам Фабио Каппело."
— Где саморезы?
— Ты про кудрявые гвозди? Я их в шкафчик убрала...
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
На диете целый год
Пробыла девица.
Врач никак не попадет
Шприцем в ягодицу.
(с) Частушки
(с) Жванецкий