Одесский дворик:
— Семочка иди кушать!
— Я уже покушал у Павлика!
— Ой! Это не сын, а золото!
Одесский дворик:
— Семочка иди кушать!
— Я уже покушал у Павлика!
— Ой! Это не сын, а золото!
Британские учёные доказали, что самый объективный тест на определение темперамента – это жёлтый цвет светофора.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Дизайнер - это не фамилия. Иду по улице, вижу стоит машина. А на машине надпись "Еловые новости". Стало интересно, пригляделся. Оказывается, буква "Д" набрана другим шрифтом, цветом, оформлена в виде штрих-кода и сразу ее не видно.
+
Москва, XVI век:
– Гой еси, путник! Поди-ка сюды!
– Здрав будь, добрый молодец!
– Кисет с табаком есть?
– Не дымлю я. С измальства не приучен.
– Пошто дерзкий такой? А коль отыщу?
– Ну, отыщи, ежели здравием не обижен!
Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой:
— Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается.
Продавец:
— Ну давайте посмотрим,
И включает бензопилу.
Мужик:
— Ух ты!, а че это она у вас зажужжала?!?!?!
И немедленно выпил. (с)
Законы Мерфи для работы в России.
1.Улыбающееся лицо вызывает подозрения у коллег и начальства.
Следствие:Не приходите на работу в хорошем настроении, всё равно в течение часа вам его испортят. Ваше лицо на работе должно быть безразличным, пуленепробиваемым и не должно выражать никаких эмоций. Улыбающееся лицо вызывает подозрения у коллег и начальства.
2. Рабочий день начинается с мелкой неприятности и ею же заканчивается.
Если мелкая неприятность не произошла в течение нескольких дней, то ждите крупную.
3. Любые улучшения на работе ведут к ухудшению. Принцип повышения энтропии ещё никто не отменил.
4. Любое повышение зарплаты ведёт к снижению покупательной способности, если только вы не устанавливаете себе зарплату самостоятельно.
5. Любые предложения начальника работники понимают иначе, чем сам начальник.
6. Субботник - это не праздник труда, а стиль и метод работы.
7. Не вноси предложений на совещании - они обернутся против тебя самого.
8. Если дела идут совсем плохо, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
Следствие: как бы тебе не было плохо на работе, через несколько лет ты будешь говорить о том, как хорошо было работать раньше.
9. Хорошего работника начальник не видит. Впрочем, о хорошем начальнике работник не вспоминает.
10. Любые инновации, модернизации, реформы или приказы начальника можно обсудить используя всего 3-6 букв русского алфавита.
И немедленно выпил. (с)
На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный
блок.
Все остальные знаки предупреждающие.
Как нарисовать лошадку.
1. Берёте карандаш.
2. Рисуете.
3. То, что получилось, называете лошадкой.
И немедленно выпил. (с)
Как делают женщины:
Все, не звони мне больше! И сидят, ждут...
Пришла раньше времени с работы домой и увидела голую девушку выходящую из ванной; прокрутила в голове три мысли: сын повзрослел.......... муж офигел........... или дед поверил в себя?!
Этот неловкий момент, когда человек говорит что жить без тебя не может, ты с ним расстаешься, а он почему- то не умирает, гавнюк...
(с)
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
- Рабинович, вы верите в справедливость?
- Верю, но не доверяю.
- Святой отец, я согрешила.
- Живут же люди. Ладно. Рассказывай. Только ничего не упусти. Особенно про разврат – мое любимое.