Страница 242 из 587 ПерваяПервая ... 240 241 242 243 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 5861
  1. Москва, 1950-е годы. Мужской туалет на Белорусском вокзале. Двое справляют нужду. Один обращается ко второму:
    — Барановичи?
    — Да, — отвечает второй. — Откуда вы меня знаете?
    — Вас я не знаю, — отвечает первый, — но я знавал тамошнего моэля. Он всегда был халтурщиком.
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    Ответить Ответить

2. Аватар для Макс90
    Красномордск
    Благодарностей: 4338
    Про спортсменов.

С матом, поэтому ссылкой.

http://www.youtube.com/watch?v=zrdN-oZM70A
    Ответить Ответить

3. Осташков
    Благодарностей: 13643
    .- Знаешь, это приятное ощущение, когда ты купил что-то нафиг тебе не нужное, но на душе так тепло от того, что у тебя оно есть.
    - Я так женился!

Сегодня в Сбербанке обратила внимание, что на столе у кредитного консультанта стоит вазочка с фирменными леденцами от Сбербанка. Это, видимо, дают тем, кому в кредите отказывают. Нате, так сказать, пососите.

- Привет! Что делаешь?
    - Какая, нахер, разница? Ты ведь всё равно скажешь: "Ясно..."

Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
    (с) Жванецкий
    Ответить Ответить

4. Осташков
    У порошков, оказывается, есть родоначальник
    Алсу (!!!)

В тот день, когда ты мне приснился,
    Я все придумала сама.
    На землю тихо опустилась
    Зима

(с) Жванецкий
    Ответить Ответить

5. Аватар для Ромил
    Хвостбалагановка.
    Благодарностей: 16185
    И немедленно выпил. (с)
    Ответить Ответить

6. Сказали спасибо: Ikra, Seliger_Селигерович

7. Осташков
    Обсуждение защиты от кабана в лесу. Девушка Тропинка суммирует советы:
    Так... потребителям помогать больше не могу, потому что просуммировала все советы и получила итог:
    Я выдвигаюсь в лес, в памперсе на случай принятия кабаном позы Камасутры, за поясом булатный кинжал, намазанный ядом черной мамбы или кураре.
    В корзинке - запас молотого перца, баллончик с газом, петарды и алюминиевая вилка тыкать кабану в глаз.
    Также имеется колокольчик и связка ключей от квартиры, отпугивать кабана звуками железа об железо. Сзади едет гаубица, на лафете - ружье со шприцом.
    При заходе в лес кусты по ходу движения обрабатываются напалмом, обстреливаются из гаубицы и обтыкиваются ножом.
    Если чудом уцелевший кабан все-таки напал на меня, я сначала применяю вышеуказанные средства в виде перца, газа и вилки и оцениваю результат.
    При отрицательном результате я начинаю говорить с кабаном - властным голосом, без страха, но с гневом, попутно выясняя его литературные вкусы.
    Если же и это не помогает, то я, стегнув его по носу прутом, прыгаю на дерево, мочусь сверху на кабана, пускаю петарды и звоню в колокольчик.
    От совместного воздействия этих проверенных охотничьих методов кабан хлопается в обморок, а я спускаюсь с дерева, стреляю в него шприцом и полученный натюрморт фотографирую, подписывая снимок - Особенности грибной охоты.
    (c) Баш

(с) Жванецкий
    Ответить Ответить

8. Сказали спасибо: Ikra, Альф, Мелкая
  9. Отец моего друга несколько лет назад путешествовал по Шри-Ланке. И вот как-то в одном глухом поселении, расположенном вдали от столицы и от мест, где бывают белые туристы, проходя мимо строящего дома он увидел большой портрет Путина на стройплощадке. Путешественник был так удивлен, что решился позвать хозяина участка, и, дождавшись, спросил его: - Скажите, почему вы поместили здесь портрет нашего президента? - Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец.

Источник: http://politikus.ru/events/43641-on-otgonyaet-zlyh-duhov.html
    Politikus.ru
    Ответить Ответить

10. Сказали спасибо: Альф
  11. Цитата Сообщение от вера-ника Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец.
    На машине аэрографию с портретом ВВП что ли замутить? Отпугивать злых гаишников и духов.
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    Ответить Ответить

12. 19.02.15 13:45 #432475
    mozgoVIC: Ты знал, что "Бамболео" переводится "Я свободен!"?
    Migel07: Бамболео! Словно птица в небесах
    (с)
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    Ответить Ответить

13. Сказали спасибо: MD, Urry

14. Осташков

(с) Жванецкий
    Ответить Ответить

15. Сказали спасибо: 120, Elite, Ikra, Альф, Ульяна