— Ты когда-нибудь говорил девушке, что о ней думаешь?
— Да. Хочешь, шрам покажу?
Выходные УДАЛИСЬ потеряно все... УМ честь совесть... ... и лифчик! ЛИФЧИК особенно жалко...
— Ты когда-нибудь говорил девушке, что о ней думаешь?
— Да. Хочешь, шрам покажу?
Выходные УДАЛИСЬ потеряно все... УМ честь совесть... ... и лифчик! ЛИФЧИК особенно жалко...
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
..ЕС требует от РОССИИ ...... установить ЦЕНУ на газ .....для УКРАИНЫ ..... менее 300 долларов... ПОЧЕМУ бы России..... не потребовать у Германии..... МЕРСЕДЕСЫ ...по цене Запорожца.....??
- Телефонный звонок. - Ну здравствуй, Боря! - Вообще-то я Ксения. - Нет, дорогуша ! У моего мужа в телефоне ты Боря......:-)))))
Говорят что врачей не нужно стесняться.Мол,они безполые..Просто они не видели нашу дантистку с 5-м размером...Нагибаясь над пациентом,она даже не просит его раскрыть рот.
Не сдирайте с людей маски!...а, вдруг это намордники...
- Саш ты навигатор в машине трогал???
-Да, дорогая, я смотрел расстояния между Москвой и Самарой.
-Ну спасибо тебе, Саша, я в Самаре...
(с) Жванецкий
наконец- то сделал фотку
Отставание США от нас в области информационных технологий очевидно: на сайте мэрии Нью-Йорка нельзя увидеть график отключения горячей воды.
Ромил, а-ааа!У меня в понедельник отключают... Жалко америкосов, они не знают, что такое всей семьей поехать мыться к теще ))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
- Девушка, а вы животных любите?
- Очень!
- Возьмите меня к себе, я такая скотина...
(с)
(с) Жванецкий
Немногие знают, что если в России встать между включенным телевизором и унитазом, то можно загадать желание.
Teacher: "Johnny, can you tell me the name of 3 great Kings who have brought happiness and peace into people's lives?"
Johnny: "Drin-King, smo-King and fuc-King"
Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы посмотрите, какая х..ня везде творится...
(с)
(с) Жванецкий
В магазине:
- Слушаю вас!
- Мне бы костюм построже!
- Вот, замечательный! Очень строгий! За малейшее пятнышко – рукавом по морде!
У моей девушки мания – плюшевым игрушкам давать человеческие имена. Недавно подарил ей средних размеров медведя. Теперь мы спим втроём: она… я… и Дмитрий Анатольевич.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.