Я жрачкой сути не меряю. И не надо сравнивать с худшим, можно сопоставлять с лучшим. Сами себя испугались. . Главное чтоб не было войны. Теперь главное чтоб не снесли Путина, свет в оконце, без него все померкнет. Не говорится, но подразумевается. Рабу нужен господин, но не может раб без этого. Ему пайку и он счастлив. А завтра господин захочет и ее отберет, даст другому, но ведь на то он господин.
Да окаянное. Я не первый год в деле. Могу сопоставить с той же Эстонией, где открыть бизнес и вести его гораздо легче. Где есть уверенность в том, что гос.услуга будет оказана надлежащим образом и в надлежащий срок. Где совершая сделку можно быть прозрачным и известен результат налогообложения.
А еще рекомендую посмотреть на Турцию, ту Турцию о которой Путинагитпром предпочитает не упоминать. Для этого достаточно зайти на ветку оружие мира и посмотреть образцы. Только с того времени Турция ушла еще дальше. Куда ушла Путинская Россия за 13 лет с таким талантливым народам, при таких доходах от экспорта углеводородов?
К Сердюкову и Васильевой, Чайке и Громову, ордам мигрантов, Пронину в Олимпстрое и прощению забав в Роснано. Дерзайте.
Мои дети в такой стране жить не будут. Если ничего не изменится они уедут. Мы с супругой ранее многое не позволяли себе, но дали детям хорошее образование. Пусть хоть они растанутся с ордой.