Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54
  1. Question УВЕДОМЛЕНИЕ от УК "Служба заказчика"

    Сегодня по нашему дому прошлись так сказать представители УК и под роспись раздали уведомления с содержанием, что "Вы попали в разряд не плательщиков". Т.к. нет возможности сделать скан документа, то напишу его краткое содержание. Если в течении 3х месяцев не поступают платежи, то это является основанием для приостановления коммунальных услуг до полного погашения задолженности - через 30 дней после письменного Уведомления. В случае если задолженность не будет погашена в ПОЛНОМ объеме, будет решаться вопрос о передачи долга ИП Шашулину. ну и другая лабудень, связанная со страшными последствиями неисполнения данного уведомления....
    На фоне всего прочитанного у меня сразу возник первый вопрос: кто такой г-н Шашулин, без инициал, без пояснений. Ответили только, что с ним УК заключила договор....
    второй вопрос: платежи поступают в течении каждого месяца, сумма задолжности лишь за предыдущий месяц по одной квитанции и 2 мес по другой (отопление). 3х месяцев неоплаты нет, но пришли именно в эту квартиру....
    следующие мысли: год или 2 назад была похожая ситуация, когда представитель Службы прошлась по квартирам, попугала людей. Некоторые (может быть и многие) оплатили свои счета полностью или частично. После этого в следующем месяце прошел разговор, что работники УК получили хорошие премиальные и некоторые отправились на курорты.
    Вот и думается, с чего все таки такая активность? спохватились, что денег в резерве нет? или кто то их трясти начал?....
    А еще более заинтересовал тот факт, что в данном подъезде посетили лишь 2 квартиры из 12. Типа самые злостные, которые каждый месяц оплачивают?
    Ошибки — это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла...
    #1
    Ответить Ответить

  2. а почему есть задолженность?
    "Разумеется, я не верю, что подкова над дверью дома приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в неё или нет" (Нильс Бор)
    #2
    Ответить Ответить

  3. Начальника УК сняли с должности а долги жителей есть,а не заключить бы перед уходом договор на выбивание этих долгов жить на что-то надо.
    #3
    Ответить Ответить

  4. Аватар для djvan
    Южное Бутово
    Сообщений
    2,959
    Благодарностей: 1780
    Чтобы не было проблем - коммуналку надо вовремя оплачивать, а не ждать пока придут и провода перережут.
    В конце концов, пора бы уже кому-нибудь из современных авторов написать роман "Полонез Огинского" и раз и навсегда закрыть вопрос - Кто написал "Полонез Огинского?"
    #4
    Ответить Ответить


  5. Осташков
    Сообщений
    990
    Благодарностей: 142
    Знаю только одного Шашулина... Тренер по боксу! Поговаривают, что УК "Служба заказчика" хотят банкротом сделать, может и пытаются куш снять в последние моменты)))
    #5
    Ответить Ответить

  6. Lesenok, я одного не понимаю: какая Вам разница, кто и сколько получил премиальных и куда съездил отдохнуть? этим должны правоохранительные органы заниматься! Ваша задачи оплачивать коммуналку в полном объеме и тогда к Вам никто не придет.
    #6
    Ответить Ответить

  7. А вопрос почему служба заказчика не взыскивает через суд,потому что в суде надо доказать правильность начисленных платежей и что конкретно за эти деньги сделано. После суда может получится что деньги жителям надо будет вернуть как уже было.Выход нанять фирму и перевести туда долги а они пусть разбираются.
    #7
    Ответить Ответить

  8. URA, я думаю,правильность начисления доказывать не надо, т.к. тарифы назначает региональная комиссия по тарифам и суд на назначенный тариф никаким образом повлиять не сможет. А вот коллекторов нанимают из - за того, что приставы нихрена не работают.
    #8
    Ответить Ответить

  9. Цитата Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
    Т.к. нет возможности сделать скан документа
    а сфоткать его?
    #9
    Ответить Ответить

  10. Цитата Сообщение от XXXX Посмотреть сообщение
    URA, я думаю,правильность начисления доказывать не надо, т.к. тарифы назначает региональная комиссия по тарифам и суд на назначенный тариф никаким образом повлиять не сможет. А вот коллекторов нанимают из - за того, что приставы нихрена не работают.
    Это что же за тариф к примеру, за 6 светильников в 40 ВТ,оплата в месяц 842 кВТ.
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя