Гостевой коттедж "ХУТОРОК" расположен в 46 км от г.Осташков в деревне Тарасово. Благоустроенный коттедж построен в 2001 году, общая площадь - 80 кв.м., 3 спальни рассчитаны на 6 человек, при желании еще до четырёх человека могут разместиться в гостиной-столовой и в большой верхней спальне. Стены - рубленые, снаружи и изнутри коттедж полностью отделан вагонкой. Огромные окна и высокий потолок гостиной создают ощущение простора. Отопление: в гостиной-столовой мощная буржуйка "Бренеран", в спальнях эл.конвекторы.
Коттедж расположен несколько обособленно от деревни, и это является конкурентным преимуществом. Ближайшие жилые дома: дом хозяев - 30 м (мы в нём живём, и клиентам отдыхать не мешаем), деревня - 200 м. Деревня дачная, дачники спокойные, хулиганов нет.
Территория частично огорожена. На берегу имеются собственные длинные понтонные мостки для купания и рыбалки, а также беседка. Любители песчаного дна могут воспользоваться пляжем в деревне, в 130 м от коттеджа. Есть пластиковая лодка, мангал, коптильня, спутниковое ТВ (Триколор), караоке. На берегу - беседка. Подробнее об условиях отдыха у нас: www.seliger-hutorok.ru там же есть ссылка на рекламный видеоролик.
В нижеуказанные цены входит пользование всеми ресурсами коттеджа (включая лодку), кроме дров, использованных вне дома (шашлык, костёрчик для души и т.п.). Постельное бельё и уголь для шашлыка везти с собой. Уголь можно купить у хозяина, без наценки. Постельное бельё в крайнем случае тоже можно взять, 100 руб/комплект, но лучше везите с собой.
Домашние животные принимаются, кроме больших злобных неадекватных собак, неспособных отличить реальную опасность от мнимой.
Размещение прибывшей группы - не позднее 15 часов (часто при возможности получается раньше). Выезд отъезжающей группы - не позднее 12 часов дня, при возможности мы разрешаем задержаться (в разумных пределах).
ЦЕНА В ШАПКЕ - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ И УСРЕДНЁННАЯ.
Май и осень - 600 руб/чел, не менее 2 тыр и не более 4 тыр за дом.
В июне свободно: 1-12 (цена мая и осени), и 16-20 (цена 3-4 тыс.).
В июле свободно:
30 июня-4 июля (4 сут.) = 22 тыс. за дом за 4 суток
4-8 июля (4 сут.)= 22 тыс. за дом за 4 суток
или 30 июня - 8 июля (8 суток) = 40 тыс за дом за 8 суток.
С 27 июля - свободно.

БРОНИРОВАНИЕ. Предоплата - 50%, переводом на банковскую карту, номер карты Сбербанка высылается по Вашему запросу через SMS. Перед бронированием ещё раз хорошо подумайте, уверены ли Вы и Ваша компания в намеченных планах, и если есть сомнения, то лучше воздержитесь от бронирования. Сразу по приезду вносятся остальные 50% предоплаты, ПРИЧЁМ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШИ ПЛАНЫ ИЗМЕНИЛИСЬ И ВЫ НАМЕРЕВАЕТЕСЬ ВЫЕХАТЬ РАНЬШЕ ОГОВОРЕННОЙ ДАТЫ. Можно забронировать через любое турагентство, сотрудничающее с нами. Если арендная плата зависит от количества отдыхающих, то приезд в количестве больше, чем было оговорено - только после дополнительного согласования с хозяином коттеджа.



http://www.naseligere.ru/base/489/