Как же рано многие встают. Ужос ! Ужос !
А я вот не могу проголосовать... Потому что встаем мы, обычно, примерно в одно время, а завтрак готовлю я.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Пока я не только в семье, но и на форуме раньше всех встаю.
Будильник всегда на 6-00, но встаю раньше его обычно. Рабочий день в 7-48, ехать до работы 10-15 минут. Привычка
Проголосовать не могу, сплю долго и вообще у нас с завтраками как-то не так, как у всех. Кто первым проснулся, тот сам себе готовит завтрак и начинает заниматься своими делами.
Власть над миром заключается, кажется, в том, что становится плевать, будет ли по-моему.
МАКС ФРАЙ
Не завтракаю. А Она завтракает. Угадайте кто готовит завтрак...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
В будние дни завтрак отсутствует как класс. Ребенок завтракает в школе, муж как-то сам, я не завтракаю или уже на работе, а скорее просто рано обедаю.
В выходные сынок балует омлетами из мультиваркиПри чем уже выучил, что мама есть только на обезжиренном молоке
Вообще ребенок проявляет большой интерес к готовке
![]()
Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!
Что-то пункт "Завтракаем в кафе вместе" не прижился![]()
VIA, у нас нет института множества мелких кафешек, которые были бы для этого удобны (в шаговой доступности и с большой пропускной способностью), с одной стороны, и, в крупных городах, слишком большие концы на работу/в школу/в институт, с другой. Поэтому времени на завтрак в кафе просто нет. Ты не только должен встать, умыться, одеться, дойти до кафе, но еще и подождать некоторое время, пока завтрак тебе приготовят. Дома время на это можно минимизировать, продумав меню заранее и воспользовавшись современной бытовой техникой.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)