Страница 1 из 113 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1126
  1. Обед-ужин.

    В связи с снегоуборочными работами, обед переместился в ужин. Суп из бараньих косточек с картофелем, обжаренными морковью и луком и пасированными помидорами. Специи по вкусу. Время приготовления занимает один час.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05282.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	81.2 Кб 
ID:	14398   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05283.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	70.4 Кб 
ID:	14399  
    #1
    Ответить Ответить

  2. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    22,984
    Благодарностей: 11651
    БОРИСЫЧ, А супец-то жидковат! (С)
    #2
    Ответить Ответить

  3. Цитата Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
    А супец-то жидковат!
    Да не, нормально, я люблю такой.
    Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
    #3
    Ответить Ответить

  4. Я тоже суп густой не варю.
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
    #4
    Ответить Ответить

  5. Сказали спасибо: Альф
  6. Аватар для Макс90
    Красномордск
    Сообщений
    10,735
    Благодарностей: 4338
    А я вообще в супе ем только жижу. Картошку и прочие овощи никогда, мясо иногда. На меня даже обижаться пытались - мол, какой вкусный борщ, а ты не ешь. А я ем, но только самое вкусное-бульон.
    #5
    Ответить Ответить

  7. Сказали спасибо: Альф
  8. Аватар для Hawk
    там на елках шишки, там медведи...
    Сообщений
    19,814
    Благодарностей: 5894
    Любой суп состоит из "жижи " и "гущеры ". Я прошу "гущеры ".
    По теме сегодня была хашлама . И на завтра осталось.
    jedem das seine
    #6
    Ответить Ответить

  9. Сказали спасибо: Альф
  10. Аватар для Макс90
    Красномордск
    Сообщений
    10,735
    Благодарностей: 4338
    По теме жена сварила солянку, хоть это и моя тема. Завтра попробуем, чо. Хорошо что картошки там нет )))
    #7
    Ответить Ответить

  11. Сказали спасибо: Альф
  12. Цитата Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
    БОРИСЫЧ, А супец-то жидковат! (С)
    К обеду настоится...
    #8
    Ответить Ответить

  13. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    23,045
    Благодарностей: 14010
    Тоже считаю, что самое вкусное это бульон. Густой суп не люблю, должно быть в меру. Если есть возможность, то прошу мясо в тарелку не класть. В ресторане это вооще легко, т.к. обычно там мясо нарезают отдельно и в борщ кладут при подаче.
    Дома борщ варим вооще без мяса, чисто овощной. Есть, конечно, в супах и исключения, например хашлама, лагман с говядиной...

    Вчера мне сварили борщ, так слопал две тарелки сразу. Очень вкусно получилось. Вместо сметаны использовал не питьевой йогурт - зачётно!!
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #9
    Ответить Ответить

  14. Сказали спасибо: Паркер и Ясмина
  15. Если в супе стоит ложка, то это уже каша.
    Суп без мяса, это компот, а не суп КМК.
    #10
    Ответить Ответить