В связи с снегоуборочными работами, обед переместился в ужин. Суп из бараньих косточек с картофелем, обжаренными морковью и луком и пасированными помидорами. Специи по вкусу. Время приготовления занимает один час.
В связи с снегоуборочными работами, обед переместился в ужин. Суп из бараньих косточек с картофелем, обжаренными морковью и луком и пасированными помидорами. Специи по вкусу. Время приготовления занимает один час.
Я тоже суп густой не варю.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
А я вообще в супе ем только жижу. Картошку и прочие овощи никогда, мясо иногда. На меня даже обижаться пытались - мол, какой вкусный борщ, а ты не ешь. А я ем, но только самое вкусное-бульон.
Любой суп состоит из "жижи " и "гущеры ". Я прошу "гущеры ".
По теме сегодня была хашлама . И на завтра осталось.
jedem das seine
По теме жена сварила солянку, хоть это и моя тема. Завтра попробуем, чо. Хорошо что картошки там нет )))
Тоже считаю, что самое вкусное это бульон. Густой суп не люблю, должно быть в меру. Если есть возможность, то прошу мясо в тарелку не класть. В ресторане это вооще легко, т.к. обычно там мясо нарезают отдельно и в борщ кладут при подаче.
Дома борщ варим вооще без мяса, чисто овощной. Есть, конечно, в супах и исключения, например хашлама, лагман с говядиной...
Вчера мне сварили борщ, так слопал две тарелки сразу.Очень вкусно получилось. Вместо сметаны использовал не питьевой йогурт - зачётно!!
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Если в супе стоит ложка, то это уже каша.
Суп без мяса, это компот, а не суп КМК.