На носу ноябрьские выходные, и нет ни малейшего повода не поизвращатсья с завтраком..
Предлагаю следующую красоту:
Рецепт, как вы догадались, предельно прост, как и любая яиШня! )))))))
Берется булочка, а лучше несколько.. срезается верхушка (это видно из картинки), выковыривается нутро, внутрь вливается яйцо, посыпается соль-пересс-траффки по вкусу, малость сливок, сыр, ну и прочие добавки, по настроение, потому что мы дружно знаем, что в яиШню можно много чего отправить (вплоть до маныеза, недайбохх!
)
Ну и все в духовку на протвень с бумажкой и... "ждать пять минут до полной готовности" (с) А лучше минут 20.
Если булочка слишком свежая, то можно ее, уже полую, подержать в духовке (нагретой), чтоб она засухарилась малостьНо думаю, что это излишне.. а то потом совсем засохнет ))))