Страница 1 из 16 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 154
  1. кто за это всё же в ответе?

    Вчера второго сентября в 13 часов в районе кож.завода наблюдал такую картину...Подъехали две девчушки на скутере к углу дома где находятся две остановочных площадки...одна осталась около транспорта,а другая пошла в направлении ларька...я направился в ту же строну (наверное предчувствовал что то не ладное...) так вот подросток подойдя к ларьку немного замешкалась...пропускать стала подходящих к ларьку взрослых покупателей(делая вид словно что то думает,вспоминает- на первый взгляд так бы показалось любому прохожему..) я купил тоже продукты и отошёл в сторону убирая купленное в сумку,но не ушёл...девчушка так и стояла в ожидании когда я уйду и будет подходящее время явно купить что то ей не разрешённое по её возрасту(алкоголь или что то в этом роде..) продавщица не закрывая окошечко ларька спросила юную покупательницу будет ли она что покупать...но подросток покосившись взглядом на меня ещё некоторое время потопталась возле ларька ,а потом стала звонить по сотовому телефону оказалось своей попутчице ,т.к. та уже заехала на своём скутере за ларёк...пообщавшись немного они отъехали до парковки что у сбербанка...(стали ждать что я буду делать дальше) но удивив что я не отхожу от ларька поехали по ул.Адрианов(может вокруг,а может в другой ларёк....Так вот очень хочется спросить -КТО В ОТВЕТЕ ЗА ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕМ ГОРОДЕ ? КОГДА ЖЕ БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНТРОЛЬ ЗА ЛАРЬКАМИ И ПРОЧИМИ ТОЧКАМИ ТОРГОВЛИ? И я после увиденного делаю вывод - если днём так просто могут свершаться эти аномалии покупок подростками чего то им не следующего для приобретения так что же происходит в позднее время (вечером или ночью) особенно во время дискотек...где же наша доблестная полиция..только на словах работает выходит так? ЗНАЧИТ ГОРОД БРОШЕН НА ПРОИЗВОЛ..!!!!!!!!!!!!!
    #1
    Ответить Ответить

  2. Сказали спасибо: Ikra
  3. Цитата Сообщение от misa1 Посмотреть сообщение
    КОГДА ЖЕ БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНТРОЛЬ ЗА ЛАРЬКАМИ И ПРОЧИМИ ТОЧКАМИ ТОРГОВЛИ?
    Только тогда, когда Вы об этом будете не на форум писать, а незамедлительно сообщать в компетентные органы и добиваться от них реагирования. Разумеется, когда есть, о чём сообщать. Т.е. когда Вы видели факт продажи алкоголя, или табака несовершеннолетним. В описанном случае ничего вроде и не произошло.
    #2
    Ответить Ответить

  4. Сказали спасибо: Мелкая
  5. Да не произошло...так как подросток видела что её "пасут"...а Вам было бы лучше если бы свершилось..?????...(я крови и жертв не хочу однако..хочется здоровых,и красивых видеть молодых людей с ясными,умными головами и прочее)а бардак в этом роде в городе имеется..
    #3
    Ответить Ответить

  6. Цитата Сообщение от misa1 Посмотреть сообщение
    Да не произошло...так как подросток видела что её "пасут"
    Ну а откуда Вы знаете, что именно она собиралась покупать?

    ...а Вам было бы лучше если бы свершилось..?????...
    Почему Вы так решили?

    (я крови и жертв не хочу
    т.е. как? Вы хотите силой убеждения заставить недобросовестных продавцов отказаться от денег взамен на светлое будущее молодого поколения? Так продавцов не интересует их будущее, времена не те.

    однако..хочется здоровых,и красивых видеть молодых людей с ясными,умными головами и прочее)а бардак в этом роде в городе имеется..
    Видите недопустимое - сообщайте в органы. От пустого возмущения в интернете толку не будет.
    #4
    Ответить Ответить

  7. Сказали спасибо: Мелкая
  8. Девушка шла перенаправлено а не рассеяно(не сомневаясь что она хочет купить),подошла она первая а покупать не стала хотя намеревалась приобрести и пропуская людей и поглядывая..(- когда же я уйду...) и держа в руке деньги она то направляла её в сторону окошка ларька то видя что услышат и увидят посторонние убирала руку ...я и не уходил ожидая к чему же всё приведёт(купит что или нет...осмелится не обратив не на что внимание и прочее или ещё не всё потеряно в наших подростках) если бы был факт покупки чего то недозволенного для её возраста я бы попытался её остановить и вернуть товар в ларёк,если это не помогло бы то позвонил в ту же полицию,а в этот раз я очень жалел что не было под рукой фотоаппарата,хотя бы саму девушку можно было бы найти легче,а так что я о ней знаю-БЕЛАЯ КУРТОЧКА ИЛИ ВЕТРОВКА С ЦВЕТНЫМИ ЦАРАПИНКАМИ,СВЕТЛОВОЛОСАЯ,её же попутчица-В ОЧКАХ(обычных которые носят при падении зрения)..
    #5
    Ответить Ответить

  9. Девушка шла перенаправлено а не рассеяно...ИЗВИНЯЮСЬ ......ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО...
    #6
    Ответить Ответить

  10. Цитата Сообщение от misa1 Посмотреть сообщение
    саму девушку можно было бы найти легче,а так что я о ней знаю-БЕЛАЯ КУРТОЧКА ИЛИ ВЕТРОВКА С ЦВЕТНЫМИ ЦАРАПИНКАМИ,СВЕТЛОВОЛОСАЯ,её же попутчица-В ОЧКАХ(обычных которые носят при падении зрения)..
    Очень уникально. Да.

    Даже если б Вы тут повесили ее фото - что нам это даст? Она от этого перестанет пить "коктельчики"/пиво и курить? Матом ругаться забудет как???

    Об чем Вы вообще тут?


    ЗЫ: и нафига вы как столб стояли перед ларьком? Поиграли б в шпиёна, спрятались бы за углом, и словили б за руку.... тока не девушку, а продавца. Все какой-то экшн.. все веселее, чем писать тут.

    ЗЫ2: Экшн№2 вариант "Экстрим" - поговорили б с девушкой о вреде алкоголя.. и курения.. про зеленых детей.. )))
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #7
    Ответить Ответить

  11. Роспотребнадзор, территориальный отдел
    172735, Тверская обл., Осташковский р-н, Осташков г., ул. Евстафьевская, 50
    +7 (48235) 5-40-70
    #8
    Ответить Ответить

  12. Сказали спасибо: Мелкая
  13. дело то не в этом...я мсеяться могу над всем что происходит в городе..полный фитиль..а дело в том что нет самого города...полная деревня.... и Вам милая Анна хочется сказать не от чего не зарекайтесь...(это так между делом)
    #9
    Ответить Ответить

  14. Цитата Сообщение от misa1 Посмотреть сообщение
    Девушка шла перенаправлено а не рассеяно(не сомневаясь что она хочет купить)
    Кроме табака и алкоголя, подростков могут интересовать, например, презервативы. Стоящие рядом дяди и тёти уверенности им не добавляют.

    если бы был факт покупки чего то недозволенного для её возраста я бы попытался её остановить и вернуть товар в ларёк
    Ход неверный. Продавцу глубоко индиферентен Ваш праведный гнев. Ровно через 5 минут после Вашего ухода, всё будет точно так же.

    а в этот раз я очень жалел что не было под рукой фотоаппарата,хотя бы саму девушку можно было бы найти легче,а так что я о ней знаю-БЕЛАЯ КУРТОЧКА ИЛИ ВЕТРОВКА С ЦВЕТНЫМИ ЦАРАПИНКАМИ,СВЕТЛОВОЛОСАЯ,её же попутчица-В ОЧКАХ(обычных которые носят при падении зрения)..
    Думаю, не самая удачная мысль публиковать на форумах фотографии подростков, которых Вы в чём-то подозреваете.
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 16 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя