Страница 1 из 98 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 973
  1. Бывают печальные новости...

Что-то не могу пройти мимо...

В воскресенье утром прочитала в новостях, что убит президент одного крупного мебельного холдинга России. (Пишут об этом очень много где, вот одна ссылка на новость)
    Очень странные ощущения..
    С одной стороны, я знала его очень мало, видела часто на производстве, он приезжал беседовал с конструкторами, дизайнерами, участвовал в процессе создания..
    Один раз довелось поговорить вдвоем, это на природе было, на нашем корпоративе, у палаток, в полях..
    Вот бывают такие люди, встреча с которыми, пусть и краткая, запоминается на всю жизнь.
    Это удивительно, какой позитив от него шел, что-то такое.. почти неуловимое.. и мудрость.. и печаль такая (глубокая, пожизненная).. и светлость..

С другой стороны, эта новость я как-то близко восприняла.. неожиданно грустной она оказалась. Несмотря на то, что уже много лет, как я не работаю там.

Уж какие там мотивы.. причины.. неведомо. Но безумно-безумно жаль, что такие люди уходят из нашего мира... а особенно когда таким образом.
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    Ответить Ответить

2. Сказали спасибо: brig, Edward, Human, Ikra, SM, Муза, Я and Я
  3. Аватар для Ikra
    Москва
    Благодарностей: 20299

В общем, так получилось, что его диван нам не чужой... Жаль человека.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    Ответить Ответить

4. Сказали спасибо: Edward, SM, Мелкая
  5. Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Что-то не могу пройти мимо...

В воскресенье утром прочитала в новостях, что убит президент одного крупного мебельного холдинга России. (Пишут об этом очень много где, вот одна ссылка на новость)
    ...
    Уж какие там мотивы.. причины.. неведомо. Но безумно-безумно жаль, что такие люди уходят из нашего мира... а особенно когда таким образом.
    Печально и даже очень...
    Из той ссылки:
    Бизнес? Но в 2012 году за бизнес уже не убивают...
    Тем более, это не нефть, не газ, не алкоголь, а диваны.
    Увы, по-прежнему находятся те, для кого деньги дороже жизни...
    Ответить Ответить

6. Сказали спасибо: SM
  7. Аватар для Ромил
    Хвостбалагановка.
    Благодарностей: 16185
    Да, печально!
    И немедленно выпил. (с)
    Ответить Ответить

8. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Благодарностей: 5198
    Очень странное и печальное событие. Кому он перешел дорогу?
    +
    Ответить Ответить

9. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Благодарностей: 14028
    У меня оба дивана: от "8 марта" и "Britannica"...
    Мне кажется, что лет пять-семь назад, когда изучал вопрос, по "цена-качество" холдингу «Фабрика Мебели 8 Марта» равных не было. Все остальные только копировали модели и технологию, причем копии были хуже-хуже оригинала.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    Ответить Ответить

10. Цитата Сообщение от Ikra Посмотреть сообщение

В общем, так получилось, что его диван нам не чужой... Жаль человека.
    да.. и не без этого
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    Ответить Ответить

11. действительно как это все грустно....
    посмотрела фото, светлый человек...
    Нашему народу нужен лидер с харизмой Атиллы и сердцем святого.(И.Охлобыстин)
    Ответить Ответить

12. В Краснодарском крае задержан предполагаемый киллер, стрелявший владельца мебельного холдинга "8 марта" Михаила Кравченко. О задержании подозреваемого 6 июня сообщается на сайте Следственного комитета.

Имя задержанного названо - это 40-летний Михаил Ищенко, сотрудник одного из московских ЧОПов. По версии следствия, именно Ищенко стрелял в Кравченко из самодельного пистолета-пулемета "девятого калибра". В общей сложности он произвел 16 выстрелов, три из которых достигли цели.

Задержание проводили сотрудники следственных органов СКР. Подозреваемого удалось обнаружить в поселке в Краснодарском крае, где он скрывался после совершенного преступления.

Как заявляют в Следственном комитете, убийство Михаила Кравченко раскрыто: следствием установлены и задержаны трое подозреваемых. Ранее под стражу были помещены предполагаемый заказчик преступления бизнесмен Алексей Пронин и второй исполнитель - Виталий Антишин. По первоначальной версии следствия, он находился за рулем автомобиля, преградившего дорогу "Мерседесу" Кравченко, однако впоследствии было объявлено, что он также стрелял в предпринимателя.

В качестве мотива следователи назвали конфликт из-за земель и недвижимости Рязанской кинокопировальной фабрики.

http://lenta.ru/news/2012/06/06/killer/
    Ответить Ответить

13. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Благодарностей: 5198
    Все еще делят. Как начали в 90-е... так и продолжается.
    +
    Ответить Ответить