Страница 1 из 219 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2184
  1. Аватар для VIA
    Санкт-Петербург
    Благодарностей: 5191

Вопрос компьютерным гениям

Моему компу видимо надоело работать и в самый неподходящий момент, он пишет на синем фоне, что памяти физической ему мало. Систему надо dump , restart и пр. Хотя в быстродействии системы памяти показано достаточно. В безопасном режиме я стерла все остатки файлов Интернета 585 кВ, восстановила систему недельной давности . Пока все работает. Но что надо сделать, чтобы в дальнейшем он не вываливался. Из-за чего это может быть?
    Ответить Ответить

2. Аватар для VIA
    Санкт-Петербург
    Благодарностей: 5191
    Происходит такая ситуация примерно через час работы компа.
    Ответить Ответить

3. Аватар для Krab
    г. Балашиха, Московская обл.
    Благодарностей: 41
    Сколько всего оперативки, какой процессор, какая ОС? Может надо прибавить файл подкачки, Может вирус залез.
    Ответить Ответить

4. Бывает по разным причинам. Что-то накапливается и забивает оперативную память. Не глядя на ощупь сложно сказать. Кроме интернета, запущены ли ещё какие программы ?
    Поставить к стенке и шлёпнуть... (сленг фотографов)
    Ответить Ответить

5. Bsod у мен такоеже было, примерно каждый час комп выносило. Лично у меня дело было в некачественной мат. плате. После замены только почуствовал себя комфортно.
    Я узнал, что у меня есть огромная семья,
    И тропинка и лесок, в поле каждый колосок,
    Речка, небо голубое - это всё моё родное,
    Это Родина моя, всех люблю на свете я!

Брат 2 4ever
    Ответить Ответить

6. 1забит диск ЦЕ? - не хватает виртуальной памяти - освобождать диск це
    2вирус? -забивает память собою - ставить антивирус и убивать жывотное
    3проблема железа...? - тут только менять.
    Ответить Ответить

7. гы... ))) а мой гений сказал - ХЗ...
    вот и верь.. гениям то! )))
    вот и женись на них... ))))))))

слов мало.. в описании проблемы.
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    Ответить Ответить

8. убрать обои с рабочего стола, отменить стили и визуальные эффекты, там же в быстродействии файл подкачки перенести на более свободный локальный диск скрестить пальчики и перезагрузится. это был сложный вариант. самый простой: открыть комп и к е*еням выдуть всю пыль
    Ирония по отношению к этому признанию вполне уместна и простительна.
    Ответить Ответить

9. У шурина было что-то похожее на лаптопе - постепенно забивался файл подкачки, приходилось перезагружаться 2-3 раза на день... Лень было разбираться, диск у него 160Гб, сделал ему этот файл размером в 10Гб... Теперь от одного включения до другого не успевает забиться, а если комп не выключается неделями, то перезагрузка раз в неделю - не беда... Но такое решение проблемы - не есть правильное решение ...
    Утро добрым не бывает!
    Ответить Ответить

10. Волшебная страна Городомля
    Благодарностей: 374
    YuRA, не только выдуть пыль, но ещё и спиртом промыть. Стакан внутрь и стакан....внутрь!
    Ответить Ответить