Страница 7 из 163 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1624
  1. Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    А... пытались раз, но я доказал что они неправы. В права глядели, формулировки смотрели. Но здесь гаишник сам не знал правил... пришлось учить его.
    Вечер добрый Всем! Возможно покажусь Вам старомодным,но пять лет назад в моей старой ниве стоял ноутбук и две видио камеры которые записывали что происходит.Для разговоров старая мобила была включенна в режим диктофона.Сейчас все проще.Доказательством в суде это не является но суд любит смотреть кино и слушать ваши разговоры с представителями ГИБДД
    Ответить Ответить

2. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Благодарностей: 5204
    Вы так часто общались с гаишниками? Я уж забыл когда.
    +
    Ответить Ответить

3. Аватар для Hawk
    там на елках шишки, там медведи...
    Благодарностей: 5896
    Цитата Сообщение от Hawk Посмотреть сообщение
    продаю б/у blackberry на авито. пишет какой-то хрен по-английски де готов купить, но надо отправить сыну (типа в подарок) в западную африку)))
    просит данные моей карточки или адрес paypal для перевода средств... хз, как он может меня обмануть, но связываться не стал...
    я таки дал папуасу счет для перевода. иллюзий не питаю, что реально перечислит деньги, но просто интересно как он хочет меня кинуть)))
    Ответить Ответить

4. Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    Вы так часто общались с гаишниками? Я уж забыл когда.
    Гари вечер добрый! Поздравляю Вас лишили прав или есть еще причины
    Ответить Ответить

5. Аватар для Макс90
    Красномордск
    Благодарностей: 4338
    Цитата Сообщение от Hawk Посмотреть сообщение
    я таки дал папуасу счет для перевода. иллюзий не питаю, что реально перечислит деньги, но просто интересно как он хочет меня кинуть)))
    Вчерашняя история моего товарища

Решил на днях продать ноут, который какбэ хотели забрать в трейд-ин, но я просрал все сроки
    Думаю, пока не поздно и есть гарантия - быстренько его продам. Обычно я продаю кому-то из знакомых (клонн привет) или на форуме бмв-клуба - там народа дофига и покупают быстро, или просто отдаю ненужную вещь родственникам. В этот раз и вещь дорогая получается и на бмв клубе как-то тухло реагировали.
    Нашел в инете сайт по продаже всякой-всячины (авито) ну и запостил там обьявление. Народ достаточно активно отреагировал на мое сообщение - письма пошли с первых же часов - торговались, выясняли детали. Среди прочих писем одно пришло от иностранного моряка (это выяснилось позже):

Скрытый текст
    Привет я хотел бы знать, если ваш товар все еще в продаже

Ну мне пофигу кто его купит - ответил, что можно покупать.
    Беседа продолжалась и чел выяснял детали:
    Скрытый текст
    Похоже сделано было все под увеличение скорости? Остался ли родной HD, если ставить его вместо DVD. Что стоит из софта?

Я ответил. Далее он написал, что точно берет, но он иностранец и письмо было написано на ломаном русском, похоже онлайн-переводчик.
    Скрытый текст
    Ладно спасибо
    я работаю в морем в Соединенном Королевстве пилотом
    и и я хочу Купить эту модель для моей дочери, она в Нигерии подарок на
    день рожденияя будут платить за стоимость доставки и я хочу, чтобы вы
    отгрузили пункт сегодня потому что я уже сказал ей, что пункт находится на
    пути и отгрузка будет осуществляться с помощью русско-Эмс. почтовое
    отделение и платеж будет произведен через банк или почтовый перевод
    денежных переводовпросто пришлите мне ваши банковские реквизиты или
    ваш адрес с общей стоимости, так что я могу быстро сделать платеж для
    вас вот моя дочь адрес доставки ниже пожалуйста, не используйте любой
    другой курьерской службой EMS, чем почтовое отделение здесь адрес
    доставки

Name Macarthy Olanrewaju
    Address No 1,2b Agbeke Hostel Under G
    City Ogbomosho
    State Oyo State
    Country Nigeria
    Zip Code 23402
    Phone Number+2348154804152

Спасибо Вам большое
    Лучший Regard

Общий смысл - он мореплаватель и в РФ будет нескоро, могу ли я отправить посылкой его дочери по адресу блабла и дать ему реквизиты куда он сделает предоплату.
    Я написал ему реквизиты и сказал, что посылку отправляю и поблагодарил за покупку.
    Выждал 4 часа и написал ему с айфона, что нахожусь в почтовом отделении и доставка по его адресу составляет более 40 баксов, а у меня с собой есть только $15 и если он может мне перевести 25 долларов я отправлю ему посылку сейчас или придется ждать 2-3 дня и отправил свои реквизиты в paypal.

Через 15 минут 25 баксво пришли на счет в пейпэл и он обещал оплатить всю сумму вечером

Ноут я продал другому чуваку и у меня остались 25 баксов из кармана разводильщика
    Теперь он, скорее всего откроет диспут в paypal и попробует вернуть свои деньги. Но он еще не знает, что за доставку вернуть деньги не просто, так как это не материальная ценность& Paypal пошлет его в жопу
    Ответить Ответить

6. Аватар для Hawk
    Макс90, блекберри я сегодня уже толкнул другому покупателю... пейпэловский счет я этому клоуну не стал светить - дал банковский. номера карты он не спалит, хз как прокатить он мыслил))
    Ответить Ответить

7. Аватар для Hawk
    клоун бабло так и не прислал естественно... правда пишет, что отправил, баку платежные инструкции дал)))
    теперь вот какие-то смешные сообщения приходят от якобы Barclays Bank, ну только email совершенно левый))) последнее даже было со значком Интерпола - типа меня искать будут)))
    какой же ерундой народ занимается, видимо кто-то ведется на это...
    Ответить Ответить

8. Аватар для dolfin
    Город-герой Осташков
    Благодарностей: 1700
    Мне последнее время на мыло постоянно стали приходить письма от "родителей детей-инвалидов" или тех, кому нужна операция или прочее. Короче, денег дайте. Приходят с завидной регулярностью.
    Типа "Здравствуйте!
    Обратиться к Вам меня заставила сложная семейная ситуация. Я – мама девочек-близнецов Будариных Даши и Маши. У девочек инвалидность, диагноз детский церебральный паралич.
    Не первый раз я пытаюсь написать нашу историю, но для меня очень сложно пережить все заново. И каждый раз я оставляла это на «потом». Много хочется рассказать, поделиться и в тоже время приходится бояться, что тебя не поймут. Но самое сложное это начать. Но жизнь и потребность в лечении детей не оставляет выбора..<...> Мы верим, что сможем поставить наших девочек на ножки, что все будет хорошо, что к школьному возрасту дочки полностью догонят своих сверстников в развитии и не останется и следа от их болезни. И они пойдут в обычную школу и будут обычными девочками.
    Стоимость полного курса для обеих девочек составляет 300 000 руб
    Прошу рассмотреть мою просьбу.
    С уважением, Булочникова Наталья. "
    Причем адрес почты левый совсем - natalia5@web707.pp.ru спамерский походу.
    Хотя подписано что это "Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг".
    Ответить Ответить

9. Цитата Сообщение от Макс90 Посмотреть сообщение
    Выждал 4 часа и написал ему с айфона, что нахожусь в почтовом отделении и доставка по его адресу составляет более 40 баксов, а у меня с собой есть только $15 и если он может мне перевести 25 долларов я отправлю ему посылку сейчас или придется ждать 2-3 дня и отправил свои реквизиты в paypal.

Через 15 минут 25 баксво пришли на счет в пейпэл и он обещал оплатить всю сумму вечером

Ноут я продал другому чуваку и у меня остались 25 баксов из кармана разводильщика
    М-да, развод на разводе сидит и разводом погоняет...
    Ответить Ответить

10. Цитата Сообщение от dolfin Посмотреть сообщение
    Мне последнее время на мыло постоянно стали приходить письма от "родителей детей-инвалидов" или тех, кому нужна операция или прочее. Короче, денег дайте. Приходят с завидной регулярностью.
    Типа "Здравствуйте!
    Обратиться к Вам меня заставила сложная семейная ситуация. Я – мама девочек-близнецов Будариных Даши и Маши. У девочек инвалидность, диагноз детский церебральный паралич.
    Не первый раз я пытаюсь написать нашу историю, но для меня очень сложно пережить все заново. И каждый раз я оставляла это на «потом». Много хочется рассказать, поделиться и в тоже время приходится бояться, что тебя не поймут. Но самое сложное это начать. Но жизнь и потребность в лечении детей не оставляет выбора..<...> Мы верим, что сможем поставить наших девочек на ножки, что все будет хорошо, что к школьному возрасту дочки полностью догонят своих сверстников в развитии и не останется и следа от их болезни. И они пойдут в обычную школу и будут обычными девочками.
    Стоимость полного курса для обеих девочек составляет 300 000 руб
    Прошу рассмотреть мою просьбу.
    С уважением, Булочникова Наталья. "
    Причем адрес почты левый совсем - natalia5@web707.pp.ru спамерский походу.
    Хотя подписано что это "Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг".
    Здравствуйте!
    я автор этого письма, мама девочек Даши и Маши. Вернее оригинала этого письма, но к сожалению этим воспользовались мошеники. Дело в том, что история реальная (правда письмо было написано пару лет назад). Фонд реальный, известный, он помог многим деткам, и в том числе нам. С первого взгляда и не поймешь,что это мошеники, реквизиты реальные. Но вот только яндекс кошелек и моб.телефон не принадлежат фонду. На этом мошеники и зарабатывают((. Прошу вас, если есть возможность, отправить это сообщение тем людям кто еще разместил его у себя на странице. И надеюсь, что вы не разочаруетесь в людях, ведь есть детки которые на самом деле нужна наша помощь. Заранее вам спасибо! С уважением,Наталья!

И ссылка на эту статью:

"Мошенники просят помочь детям?"

http://www.madwood.ru/2011/10/blog-post_24.html
    Ответить Ответить