Страница 46 из 163 ПерваяПервая ... 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1624
  1. Аватар для Макс90
    Красномордск
    Благодарностей: 4338
    Цитата Сообщение от djvan Посмотреть сообщение
    Полно приложений в маркете, которые потом отправляют смс - Несколько раз сталкивался - читаю комменты - каждый второй- предупреждает. Правда такие приложения довольно оперативно удаляют.... Но.... В основном все ставлю с 4пда.....
    Ну я ставлю в общем то необходимые программы, проверенные, всякая лабуда не особо интересна
    Ответить Ответить

2. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Благодарностей: 14030
    Цитата Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
    Вчера мне позвонили из Райффайзенбанка, обратились по ФИО, сказали, что есть для меня предложение и попросили проидентифицироваться. Пришлось отказаться, хотя, почему-то, я уверен, что звонили из райффайзена.
    Правильно сделал!! Райффайзен никогда не обращается по ФИО, только ИО и никогда не просит идентифицироваться. Идентификацию просят провести только года клиент звонит в банк. По другому никак.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    Ответить Ответить

3. Аватар для Макс90
    Красномордск
    да и вообще, что это за рекламные звонки - это некорректная форма общения.
    Ответить Ответить

4. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Цитата Сообщение от Макс90 Посмотреть сообщение
    да и вообще, что это за рекламные звонки - это некорректная форма общения.
    Почему нет?

Это не рекламные звонки чужого банка, а сообщения о новых услугах банка для клиентов банка, новых программах и ты пы. Ты же можешь не заметить новые предложение на сайте банка и еще где... Это забота о клиенте, и только. Если тебя это предложение не интересует, то скажи "не интересует", они извинятся и положат трубку.
    Ответить Ответить

5. Сказали спасибо: Михаил П
  6. Ну да, периодически поступают от них звонки с какими-то предложениями. Ничего особенного (необычного, противозаконного) в этом нет. Вот когда звонят из банков, клиентом которого я никогда не был, сразу посылаю куда подальше.
    А по поводу идентификации я так и сказал - мол, когда я вам позвоню, тогда и будете меня идентифицировать, иначе никак. Дальше разговор пошел по кругу, и мне пришлось его закончить.
    Ответить Ответить

7. Аватар для Макс90
    Красномордск
    Да я постоянно говорю "не интересует, спасибо", в общем корректно разговариваю и сразу заношу телефон в черный список, потому что мои 2 банка, в которых я обслуживаюсь, никогда мне с рекламой не звонят.

СМС-сообщения туда же, прекрасная программа для смартфона.
    Ответить Ответить

8. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Цитата Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
    Вот когда звонят из банков, клиентом которого я никогда не был, сразу посылаю куда подальше.
    Мне тут как-то звонили из Тинькофф... Вот это жесть.

Утро. Звонок на стационарный телефон. Отвечаю, что про Тинькофф все знаю. А дело было как раз после случая, когда некто поставил его банк на бабки заменив условия оферты написанные в договоре мелким шрифтом.
    Отвечаю - ваше предложение меня не интересует.
    - почему не интересует?
    - потому... что я все знаю.
    - что вы знаете?
    (тут мне стало интересно, что это такой за специалист колл-центра банка Т который задает такие вопросы)
    - девушка, знаю про все предложения вашего банка, меня эти предложения не интересуют.
    - почему не интересуют?
    - я уже вам ответил - я о них все знаю.
    - что вы знаете?
    (тут мне стало понятно, что это никакой ни колл-центр, так там не могут общаться)
    - то что я знаю - то и знаю. До свидания.
    - почему вы не хотите воспользоваться нашим предложением?
    - девушка. до свиданья...
    - ответьте почему не хотите получить карту?
    - я уже ответил.
    - нет, ответьте почему...

Пришлось повесить трубку... Потом посмотрел откуда берут таких специалистов...
    Банку «Тинькофф Кредитные Системы» на постоянную работу регулярно требуются квалифицированные и амбициозные люди, владеющие профессиональными навыками в сферах, связанных с банковской деятельностью.
    Как я понимаю никакого колл-центра нет. Работа для кормящих мамаш на дому. Обязательное условие - крик ребенка не должен быть слышен.
    Ответить Ответить

9. Цитата Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
    Секс по телефону? Когда ждал в лесу трактор, чтобы квадр вытянуть из выгребной ямки или болотца?
    Никакого секаса. И к той выгребной ямке отношения не имею, там был не я.
    Ответить Ответить

10. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Цитата Сообщение от Андр Посмотреть сообщение
    И к той выгребной ямке отношения не имею, там был не я.
    А к болотцу?
    Ответить Ответить

11. Аватар для Krab
    г. Балашиха, Московская обл.
    Благодарностей: 41
    Пчелайн тут в первый раз лет этак за 10 подвел. У меня сейчас тариф "Мир билайн 2011". Недавно, после 1 отправленной смс стали приходить сообщения что все последующие смс до 24 часов бесплатны. Раньше такого не было, налицо изменения в тарифе без уведомления.
    Залез на сайт, описания по моему тарифу недоступны (имеют право изменить тариф без уведомления, но с обязательным объявлением на сайте).
    По общему тарифу "Мир билайн" так и есть. 1 смс в сутки стоит 9.95, последующие 200 бесплатно. Но зачем мне это надо, если в сентябре у меня смс уходили по 1.7 р. и отправляю я их 1-2 в день, да и то не всегда?
    Конечно, если сообщений в день много, то полезное введение.
    Проверил детализацию в личном кабинете, такая ерунда у меня оказывается творится еще с октября.
    Позвонил в абонентскую, ничего проверить или уточнить быстро к сожалению не смогли, только подтвердили что тариф именно такой.
    Но большой им плюс что предложили подключить услугу "смс без границ" (на сайте тоже описания не нашел).
    Подкл. 067411501
    Откл. 067411500
    Бесплатно и без абонентской платы. Стоимость 1 смс стала 1.0 р.
    Кто смс не активно пользуется может помочь.
    Ответить Ответить