В современных смартфонах есть приложение черный список, количество спама уменьшается в разы. Но нужен смартфон...
В современных смартфонах есть приложение черный список, количество спама уменьшается в разы. Но нужен смартфон...
Михаил П, прекрасная отечественная разработка. А такие как Икра вредят развитию отечественных технологий, даже если они в частном случае правы.
Смущает только то, что Чемезов, генерал-лейтенант ФСБ показывал это премьеру. Это не рынок, это Лаврентий Палыч. А частных инвестиций в технологии серьезных нет.
+
Идея и разработка
"Разумеется, я не верю, что подкова над дверью дома приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в неё или нет" (Нильс Бор)
И это при цене в 20000 р. - двухядерный процессор, экран HD ready - ничего в нем топового нет, кроме второго экрана на е-инк... И меня очень смущает фраза, что второй экран будет работать даже когда батарея сядет - может я конечно в физике и не силен - но без электричество - электро приборы не работают (если только не заряжены святым духом) - конечно потребление е-инк в разы меньше - но как то в фразах надо поаккуратнее быть - сказать например, что "когда батарея сядет - второй экран еще немного поработает....", хотя не только экран то ведь жрет - и процессор и модуль связи.......Сообщение от Медвьедьев
ну тут вообще no comments.Сообщение от Apple - нервно куря
В конце концов, пора бы уже кому-нибудь из современных авторов написать роман "Полонез Огинского" и раз и навсегда закрыть вопрос - Кто написал "Полонез Огинского?"
Михаил П, если Калашникова соберут в Сингапуре - это все равно будет Калашников.
Смущает меня и я вижу хреновую перспективу в том, что изобретение может и есть, а вот технологии его сбыта и маркетинга я не вижу. Дяди из Ростеха этого не умеют, не хотят и слегка презирают.
+
Gary, Калашников собранный в Китае сильно уступает в цене оригинальному. Рынок определяет цену )))
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
выложил на продажу свой старый блэкберри - опять жулики активизировались![]()
jedem das seine