Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1624
  1. Аватар для Макс90
    Красномордск
    Благодарностей: 4338
    В современных смартфонах есть приложение черный список, количество спама уменьшается в разы. Но нужен смартфон...
    Ответить Ответить

2. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Благодарностей: 5200
    Михаил П, прекрасная отечественная разработка. А такие как Икра вредят развитию отечественных технологий, даже если они в частном случае правы.

Смущает только то, что Чемезов, генерал-лейтенант ФСБ показывал это премьеру. Это не рынок, это Лаврентий Палыч. А частных инвестиций в технологии серьезных нет.
    +
    Ответить Ответить

3. Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    прекрасная отечественная разработка
    Да просто были уже "отечественные смартфоны", китайские аналоги которых пользователи находили без труда. Тут тоже сообщается, что начинка импортная. Остается вопрос: что тут именно отечественного?
    Ответить Ответить

4. Идея и разработка
    "Разумеется, я не верю, что подкова над дверью дома приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в неё или нет" (Нильс Бор)
    Ответить Ответить

5. Аватар для djvan
    Южное Бутово
    Благодарностей: 1780
    Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    Михаил П, прекрасная отечественная разработка. А такие как Икра вредят развитию отечественных технологий, даже если они в частном случае правы.
    Цитата Сообщение от Медвьедьев
    «Йотафон» — первый российский смартфон, который является на 100% российским изобретением. Для изготовления телефона используют импортные комплектующие, смартфон пока собирают в Сингапуре. Однако в дальнейшем сборку «Йотафона» наладят в России.
    И это при цене в 20000 р. - двухядерный процессор, экран HD ready - ничего в нем топового нет, кроме второго экрана на е-инк... И меня очень смущает фраза, что второй экран будет работать даже когда батарея сядет - может я конечно в физике и не силен - но без электричество - электро приборы не работают (если только не заряжены святым духом) - конечно потребление е-инк в разы меньше - но как то в фразах надо поаккуратнее быть - сказать например, что "когда батарея сядет - второй экран еще немного поработает....", хотя не только экран то ведь жрет - и процессор и модуль связи.......

Цитата Сообщение от Apple - нервно куря
    Впервые российский смартфон представили на выставке в Лас-Вегасе, устройство получило высшую награду, «сказали, что это уникальное изобретение», отметил Чемезов. «Apple напрягся?» — спросил премьер. «Apple напрягся», — ответил глава «Ростеха».
    ну тут вообще no comments.
    В конце концов, пора бы уже кому-нибудь из современных авторов написать роман "Полонез Огинского" и раз и навсегда закрыть вопрос - Кто написал "Полонез Огинского?"
    Ответить Ответить

6. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Благодарностей: 5200
    Михаил П, если Калашникова соберут в Сингапуре - это все равно будет Калашников.

Смущает меня и я вижу хреновую перспективу в том, что изобретение может и есть, а вот технологии его сбыта и маркетинга я не вижу. Дяди из Ростеха этого не умеют, не хотят и слегка презирают.
    +
    Ответить Ответить

7. Аватар для Hawk
    там на елках шишки, там медведи...
    Благодарностей: 5894
    Цитата Сообщение от djvan Посмотреть сообщение
    электро приборы не работают (если только не заряжены святым духом)
    истина где-то рядом...
    хотя чего думать... это ж военный говорил...
    jedem das seine
    Ответить Ответить

8. Аватар для Drumle
    Еловый лес
    Благодарностей: 511
    Gary, Калашников собранный в Китае сильно уступает в цене оригинальному. Рынок определяет цену )))
    О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
    Ответить Ответить

9. Аватар для Hawk
    там на елках шишки, там медведи...
    Благодарностей: 5894
    выложил на продажу свой старый блэкберри - опять жулики активизировались
    jedem das seine
    Ответить Ответить

10. Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    прекрасная отечественная разработка
    В стране, где не могут собирать даже автомобили на должном уровне, есть ли смысл говорить об электронике? надеюсь, вы иронизировали!
    Живу не ради, а вопреки!
    Ответить Ответить