Страница 28 из 163 ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1624
  1. Аватар для Piton4ik
    Живу везде по-немногу... но теперь всё больше в Ржеве
    Благодарностей: 152
    Да уж, жаль стариков. Молодые то попадаются на такие штучки, а старики несмотря на весь свой жизненый опыт вообще в "группе риска" в первых рядах...
    Ответить Ответить

2. Сказали спасибо: Муза
  3. Муза, Люда, сочувствую. Ты только сама не бери близко к сердцу. Здоровье дороже... Я тоже маме объясняю про всякие махинации, но разве всё предусмотришь?
    Ответить Ответить

4. Сказали спасибо: Муза
  5. Цитата Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
    Муза, Люда, сочувствую. Ты только сама не бери близко к сердцу. Здоровье дороже... Я тоже маме объясняю про всякие махинации, но разве всё предусмотришь?
    Лена, ага. Тем более, что брат ложится на операцию, подумал, наверное, что ему деньги понадобились.
    Власть над миром заключается, кажется, в том, что становится плевать, будет ли по-моему.
    МАКС ФРАЙ
    Ответить Ответить

6. Аватар для Edward
    Житель соседней деревни
    Благодарностей: 6758
    Муза, я бы попробовал написать заявление оператору об ошибочном переводе средств - папа же переводил где-то..Интересно, при этом, как они их снимают с телефонного счета, эти деньги..
    До Селигера осталось...
    Ответить Ответить

7. Сказали спасибо: Муза
  8. Edward, спасибо, это мысль. Попробую.
    Власть над миром заключается, кажется, в том, что становится плевать, будет ли по-моему.
    МАКС ФРАЙ
    Ответить Ответить

9. Аватар для Human
    Москва
    Благодарностей: 1429
    Цитата Сообщение от Edward Посмотреть сообщение
    Муза, я бы попробовал написать заявление оператору об ошибочном переводе средств - папа же переводил где-то..Интересно, при этом, как они их снимают с телефонного счета, эти деньги..
    Ну мы собственно и решили так действовать. Есть ребята знакомые из Билайна, поговорю с ними, узнаю, к кому лучше напрямую обратиться.
    Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!
    Ответить Ответить

10. Цитата Сообщение от Edward Посмотреть сообщение
    Возможно, есть возможность перевести средства на сетевые кошельки, я думаю... Типа Вэбмани, Яндексденьги и т.п.
    Интернет - больше враг, чем друг...а?
    Есть места, где хочется жить, а есть места, где хочется жить и не страшно умирать...
    Ответить Ответить

11. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Благодарностей: 14039
    Цитата Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала грустную историю. Мой добрый папа перевёл кому-то на телефон 13 тыс. рублей.
    А как именно были переведены 1300? Были несколько переводов?
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    Ответить Ответить

12. Цитата Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
    А как именно были переведены 1300? Были несколько переводов?
    Если-бы 1300...
    Есть места, где хочется жить, а есть места, где хочется жить и не страшно умирать...
    Ответить Ответить

13. Попадаются жадные "старики",кто только и думает о халяве и дармовщинке.Меня с детства учили,что лучший выигрыш -это трудом заработанное.
    Тысячи путей ведут к заблуждению ,к Истине -только один.(не моё)
    Ответить Ответить