Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40
  1. Фото Тест объектива AF-S VR Micro-Nikkor 105 mm f / 2.8 G

    #1
    Ответить Ответить

  2. Аватар для Ромил
    Хвостбалагановка.
    Сообщений
    18,608
    Благодарностей: 16050
    Vasiliy68, поздравляю с приобретением! Желаю жальнейших успехов в фотографии!
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    20,749
    Благодарностей: 12989
    Vasiliy68, наверное, КМК, это тест не объектива... AF-S VR Micro-Nikkor 105 mm f / 2.8 G.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #3
    Ответить Ответить

  4. Vasiliy68, зачем Вам такой объектив? Он же достаточно светосильный, оттого и дорогой достаточно. А чтобы макрушки снимать Вы сами диафрагму закручиваете за 10 ... КМК, можно было бы рациональнее под это дело взять стекло с переменным фокусным расстоянием. Или нужна именно фикса?
    #4
    Ответить Ответить

  5. Фото Ответ для Voigosh

    [QUOTE=Voigosh;330310]Vasiliy68, зачем Вам такой объектив? Он же достаточно светосильный, оттого и дорогой достаточно. А чтобы макрушки снимать Вы сами диафрагму закручиваете за 10 ... КМК, можно было бы рациональнее под это дело взять стекло с переменным фокусным расстоянием. Или нужна именно фикса?[/QUOTEЯ
    Я тестил разные стёкла,на данный момент у меня их несколько. Nikon AF-S 105 mm f/2.8G IF-ED VR Micro -Nikkor является объективом, впервые использующим подавление вибраций (VR) в области макро-фотографии. Это обеспечивает получение получение снимков с максимальным оптическим качеством и разрешением как для цифровых, так и для 35 мм зеркальных фотокамер. Оптическое качество объектива Nikon AF-S 105 mm f/2.8G IF-ED VR Nikkor Micro улучшено благодаря использованию оптического элемента из стекла ED (Extra-low Dispersion), уменьшающего хроматические аберрации и нано-кристаллического просветляющего покрытия, радикальным образом подавляющего блики и переотражения и обеспечивающего четких, ясных изображений с тончайшей проработкой. С уважением! Василий.
    #5
    Ответить Ответить

  6. Фото Ответ для Ромила

    Цитата Сообщение от Ромил Посмотреть сообщение
    Vasiliy68, поздравляю с приобретением! Желаю жальнейших успехов в фотографии!
    Спасибо Ромил! Главное теперь набраться терпения и найти хороших макро-моделей...
    #6
    Ответить Ответить

  7. Фото Ответ для Альф

    Цитата Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
    Vasiliy68, наверное, КМК, это тест не объектива... AF-S VR Micro-Nikkor 105 mm f / 2.8 G.
    Всего лишь тестовые снимки с Micro-Nikkor 105 mm f / 2.8 , интересно узнать мнения по поводу данной модельки, т.е достоинства и недостатки. А вы, что подумали если не секрет?
    #7
    Ответить Ответить

  8. Фото Ответ для Voigosh

    [QUOTE=Vasiliy68;330708][QUOTE=Voigosh;330310]Vasiliy68, зачем Вам такой объектив? Он же достаточно светосильный, оттого и дорогой достаточно. А чтобы макрушки снимать Вы сами диафрагму закручиваете за 10 ... КМК, можно было бы рациональнее под это дело взять стекло с переменным фокусным расстоянием. Или нужна именно фикса?[/QUOTEЯ
    Я тестил разные стёкла,на данный момент у меня их несколько. Характеристика объектива: Nikon AF-S 105 mm f/2.8G IF-ED VR Micro -Nikkor является объективом, впервые использующим подавление вибраций (VR) в области макро-фотографии. Это обеспечивает получение получение снимков с максимальным оптическим качеством и разрешением как для цифровых, так и для 35 мм зеркальных фотокамер. Оптическое качество объектива Nikon AF-S 105 mm f/2.8G IF-ED VR Nikkor Micro улучшено благодаря использованию оптического элемента из стекла ED (Extra-low Dispersion), уменьшающего хроматические аберрации и нано-кристаллического просветляющего покрытия, радикальным образом подавляющего блики и переотражения и обеспечивающего четких, ясных изображений с тончайшей проработкой. На снимках, какая-либо дисторсия не наблюдается, в принципе, думаю годиться и для портретной съёмки.
    #8
    Ответить Ответить

  9. Фикс есть фикс, что в портретной съёмке, что в макро.
    #9
    Ответить Ответить

  10. Ответ для Voigosh: Дырка была зажата специально, интересно было грип оценить на средних величинах.
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя