Да и вообще - вот например в хоккее - разговор на русском матерном - это вообще норма. Так что дети с с раннего возраста слышат, чего уж душой кривить.
Ругаюсь. Они и сами так же ругаются.
Ругаюсь. Они помалкивают. Терпят.
Ругаюсь только если вырвется в гневе или раздражении.
Ругаюсь - я же их начальник.
Ругаюсь только в присутствии мужиков.
Вообще не ругаюсь матом.
Я сама женщина и я ругаюсь матом иногда
Я сама женщина и я не ругаюсь матом
Да и вообще - вот например в хоккее - разговор на русском матерном - это вообще норма. Так что дети с с раннего возраста слышат, чего уж душой кривить.
Ага, если я в присутствии своего дитяти ругнусь, получу такое!!!! Оне у меня, конечно, пажеских корпусов не заканчивали, но даже слово "ж...а" из женских уст слышать ужасаются![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Я ругаюсь при определенных обстоятельствах и при определенных условиях, но как всегда в опросах Гару моей строчки нет![]()
Что есть норма, а что нет - устанавливают сами люди. Порой молчаливым согласием своим. Хотя порой иное и небезопасно стало.это вообще норма
Из комментариев в ЖЖ к подобной теме:
"Лет десять назад моего брата чуть не убили в электричке пацаны, которым он сделал замечание по поводу мата в общественном месте. Вывели в тамбур и "замесили". Ему повезло, что электричка в этот момент остановилась, и он перед самым закрытием дверей выпал из вагона. А били жестоко, насмерть. Трезвые, цивильно одетые..."
Да, за любое замечание могут убить в нашей стране.
Чел - а какие еще обстоятельства - когда пьяный, что ли?
+
Могу ругнуться, за рулем.... при ребенке... Ребенок же не в вакууме живет. Он понимаете ли в школу ходит, а там многие детки, извините, на ём разговаривают. Ребенку объяснила, что это не есть хорошо, использовать эти слова в разговоре. Пока вроде обходится без ... хотя, один раз слышала, как излагал сын наших друзей (классе во 2 он тогда был), думал, что никто из взрослых его не слышит...
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
Мда... больше всего ругаются матом женщины, как оказалось.
+