Страница 1 из 90 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 896
  1. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Благодарностей: 14010

Кулинарные ручные гаджеты (приблуды).

Тут предлагаю поделится опытом использования простых технических приблуд-присопоблений, т.е. ручными [QUOTE]гаджетами.
    Гаджет (англ. gadget — приспособление) — оригинальное, нестандартное техническое приспособление. Сегодня гаджетом можно считать любой цифровой прибор, достаточно небольшой, чтобы надеть на руку или подключить к ПК, КПК или смартфонам. Появление и функциональный потенциал гаджетов предсказаны в произведениях киберпанка http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1% 82&oldid=30899203
    Поехали!

зы. 120! И вот что я бы без тебя делал? Спасибо. Воощем ссылка работает правильно.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    Ответить Ответить

2. Аватар для 120
    Тверь
    Благодарностей: 11651
    Альф, Ссылка не работает. Может эта ссылка: http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1% 82&oldid=30899203 ?
    Ответить Ответить

3. У меня такая штука есть, использую часто http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/168671_w640_h640_nicerdicer4.jpg
    Ответить Ответить

4. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Вот мои, самые любимые... ножи.
    Фото 1.
    Верхний - простая Фортуна, расходный.
    Далее рыбный филейный, длина клинка 240 мм, хранится только в упаковке и режется им только филе красной рыбы, режет рыбу в один проход руки, купил его в Метро, в разделе для ресторанных гаджетов, лет пять назад, стоил он тогда под 600 рублей, думаю и сейчас столько будет. Ни разу не точил и не правил. Если кто купит такой - не пожалеете.
    Далее вниз - русский мусат.
    Последний нож - керамический, из самой японии, как говорят те, кто подарили.
    На остальных фото - детали первой фоты.
    Ответить Ответить

5. Аватар для Ikra
    Москва
    Благодарностей: 20297
    рыбачка, про дайсер рассскажи подробнее, чего делаешь им, что в нем хорошо, что - проблемно, может быть?
    Альф, завидки берут
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    Ответить Ответить

6. Альф, а можете рассказать, как правильно использовать мусат? А то че-то не особо точится...
    "Разумеется, я не верю, что подкова над дверью дома приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в неё или нет" (Нильс Бор)
    Ответить Ответить

7. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Цитата Сообщение от Ikra Посмотреть сообщение
    Альф, завидки берут
    Не все так просто. Слышал об таком методе, но сам посмотрел только сегодня... Воощето особо замороченные смотрят в лупу. Посмотри, вот на первом фото вроде как все нормально, а на втором, обрати внимание, на два блика на лезвии под первой буквой названия фирмы. И далее... по лезвию...
    Ответить Ответить

8. Аватар для Ikra
    Москва
    Благодарностей: 20297
    Альф, ну вот совсем я не замороченная. Люблю ножи, но ничего в них не понимаю Расскажи, чего я там увидеть должна? И вообще, пойдем весной на "Клинок", если Стилета отловим? Хоть покажешь, где можно купить хороший ножик, и не ошибиться.
    У меня к ножу требования свои "замороченные" - чтобы рукоять удобно ложилась в мою, не очень большую руку, и чтобы лезвие было одинаково заточено с обеих сторон, поскольку режу левой. А жизнь сделана под праворуких
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    Ответить Ответить

9. Ikra, Ир, Дайсер куплен родной, когда они только появились. Потом пошло много подделок. Режу картошку на жарку, очень быстро, получаются абсолютно одинаковые брусочки. Овощи на различные салаты, винегреты. Нравится, что лего разбирается и моется. Совершенно не тупится, а лет ему уже много.
    Ответить Ответить

10. А ещё есть разные варианты овощечисток http://www.superdeti.by/files/products/53b9fe033e.jpg
    Ответить Ответить