Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Страница 1 из 31 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 310
  1. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    40,848
    Благодарностей: 20031

    Любители экзотики - отзовитесь!

    Давно меня завлекает посудина под названием "китайский самовар". Очень хочется, во-первых, попробовать, что за еда в ней получается, а во-вторых, если завлечет, "взять в дом".
    В связи с этим, скажите: видел ли кто-нибудь в Москве или в Питере заведение, где подают блюда с этим "самоваром", ел ли еду, приготовленную в нем, и не знает ли кто, где его взять (слетать в Китай - не вариант )
    http://www.foodsdesktop.ru/album/800/0365123000.jpg
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #1
    Ответить Ответить

  2. Ikra, http://www.slon.su/special/ вот тут кормят, вроде.
    Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    40,848
    Благодарностей: 20031
    Dutовна, спасибо огромное!
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #3
    Ответить Ответить

  4. Ikra, Ирин, а как ты представляешь розжиг этого " самовара" в домашних условиях?
    #4
    Ответить Ответить

  5. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    40,848
    Благодарностей: 20031
    рыбачка, бульон доводится до кипения на плите. Потом заливается в "самовар", в "трубе" которого стоит или гелевая горелка или чайная свеча. Так любая фондюшница работает.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #5
    Ответить Ответить

  6. Не знаю даж в какую тему...
    Русалка тут в Роге рассказала, что есть варианты готовить.. папоротник.
    Молодые побеги, скрученные, еще не развернувшиеся. Их как-то отваривают и как-то готовят.
    Посмотрела в гугле - рецептов, оказывается, полно. Пишут, что на вкус похожи на белые грибы. )))

    Кто-то пробовал такое?!

    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #6
    Ответить Ответить

  7. Мелкая, Ань, я пробовала уже в готовом варианте, у корейцев покупала. Вкуснятина! Действительно, на грибы похоже.
    #7
    Ответить Ответить

  8. Муза, интересно вот самой собрать в лесу.. тока страшновато что-то
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #8
    Ответить Ответить

  9. Мелкая, а что страшного-то? Папоротник - не ядовитый. Сделай, как в рецептах написано, если очень хочется. Вкусно, правда.
    #9
    Ответить Ответить

  10. я пробовал папоротник, на Дальнем Востоке очень популярное блюдо, вкусно
    "Разумеется, я не верю, что подкова над дверью дома приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в неё или нет" (Нильс Бор)
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 31 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя