Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Все мы там будем

    Да, да, именно так и говорят в народе про свою будущность. Правда, место назначения может при этом имется в виду разное.
    Но сегодня вполне прозаический, материалистический разговор. Ничего духовного.

    Тема - о морге. Вот.
    Уточняю - осташковском. Не все, конечно, там будут. И всем желаю, чтоб не скоро.
    Но давайте оценим сей живописный вид:



    Снимок сделан с больничного крылечка. Естественно, что вид со второго и третьего этажей будет панорамней, но от этого не станет веселей.
    Представьте себя лежащим (-ей) в больнице. Вам и так тяжко. Подходите к окошку посмотреть на мир окружающий, а там... голая земля, покрытая скудной дикорастущей травкой и окна морга, призывно подмигивающие вам.

    Неужели так и было запланировано при строительстве больницы? Разве никому из главврачей не приходила в голову здравая мысль посадить вокруг этого здания печали какие-то деревья?

    Пришлось бывать в Торжке в подобном заведении, так оно буквально скрыто среди деревьев, хоть и находится на территории больницы.

    Короче говоря, есть тут благодатная возможность проявить себя каким-то движениям и организациям. Потому как одним кустиком тут не решить вопрос.
    Кто бы взялся...
    #1
    Ответить Ответить

  2. а зачем поднимать эту тему? странный Вы. Жалуйтесь в администрацию, которая согласовала данный проект, можете подать в суд, т.к это нарушение правил проектирования. Дерзайте
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для Ульяна
    Осташков
    Сообщений
    13,465
    Благодарностей: 15951
    Михаил П, Я ничего особенного в этом не вижу. При большинстве больниц есть морги и далеко не все они окружены ландшафтным дизайном. Если Вас это так задевает, прислушайтесь к совету Marso и обратитесь в администрацию, мы-то все тут при чём? Меня, к примеру, эта архитектура в пессимизм не вгоняет, хотя пришлось там побывать как-то.
    #3
    Ответить Ответить

  4. Аватар для Я and Я
    Краснопробск - Селигер
    Сообщений
    4,844
    Благодарностей: 5485
    Ну так это... организуйте ваших прихожан на субботник по весне. Хорошее дело сделаете...
    А у меня впечатления от морга хорошие ))) Всё, конечно, скромно, но люди работают нормальные, не очерствелые к чужому горю. Работа всё же, могло бы и притупиться. И утешат, и валерьяночки дадут и мозги так хорошо собрали....
    #4
    Ответить Ответить

  5. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    22,154
    Благодарностей: 11173
    У нас из больницы Скорой помощи судебно-медицинский и больничный морг прекрасно виден, а ещё лучше виден этот морг из дома престарелых. Хотя и находится он среди сонового леса. Ну и что страшного?!
    #5
    Ответить Ответить