Негоже отфутболивать мой любирый продукт!!!! Решил завести теу про сыр. Какие сорта сыра у вас самые любимые.
У меня - Гауда, Эдам, Пармезан, Маасдам, Сулугуни и Адыгейский.
Из плавленых - Виола и Весёлый молочник.
Негоже отфутболивать мой любирый продукт!!!! Решил завести теу про сыр. Какие сорта сыра у вас самые любимые.
У меня - Гауда, Эдам, Пармезан, Маасдам, Сулугуни и Адыгейский.
Из плавленых - Виола и Весёлый молочник.
И немедленно выпил. (с)
На бутеры , которые по утрам хомячу, люблю несоленые сорта. Например, "Король Артур". А для салатов, надо подбирать.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Король Артур - очень вкусный, но я его покупала только в Сороге, в Москве не вижу. Люблю Маасдам, Ольтерман, а вообще, любой сыр съем. Предпочту колбасе. Очень люблю горячие бутерброды.
Люблю твердые сыры и сыры с плесенью. Крайний раз, когда мне из франции привезли особо вонючую коробочку, Юрка грозился выгнать вместе с сыром..... Да, еще козий сыр люблю.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
Моцарелла - летом с помидором и рукколой- самое оноЕсли пармезан - то риджано пармиджано... еще пара-тройка мягких с и с плесенью ничотак... намой взгляд...
Для ежедневного употребления - Ольтермани 17%, в качестве лакомства - рокфор шикарный.
Мечтаю попробовать Касу марцу![]()
(шютка)
"Разумеется, я не верю, что подкова над дверью дома приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в неё или нет" (Нильс Бор)
Ух... )))
тема.
Люблю все почти белые сыры, особенно козьи и овечьи. Которые мягкие, и малосоленые.
Твердые козьи/овечьи тоже люблю.
На каждый день - маасдам..
Пармезан.. грюйер.. вкусно и.. дорого. ))) Поэтому не часто, под настроение. ))
Еще плесень.. плесень - это весчь! Это мега-весчь
Как-то ели сыр, привезенный откуда-то из Франции или Швейцарии.. вонял он.. реально дерьмом )))))) С плесенью.. и запахом тухлятины. Но на вкус был хорош, особенно к вину.. красному сухому.![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
На касу марцу пока не решаюсь тожеОстальные сыры все люблю, кроме тех, которые сделаны из негодного сырья и без соблюдения технологий.
Завтракать люблю мягкими сырами, типа адыгейского, или того, который сама варю, или плесневыми: сыр с зеленой плесенью типа дор блю хорошо раскрошить в какой-нибудь творожный, сливочный (или купить такой уже готовый) и намазать на тост или сладкий крекер с капелькой клюквенного или брусничного варенья. А белая плесень хороша сама по себе или с помидором, тоже на крекере, но соленом.
А вообще - был бы любой сыр, и я найду, как его вкусно съесть![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ах, да!
И еще
Великий Маскарпоне!!!
Из него получается бесподобный Тирамису (это уже в другую тему)
И еще из сливочных - Филадельфия.. ах!
Можно просто на хлеб, а можно и сушки с ней (роллы).
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Я ем все сыры, а рецепты домашних будут?