Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 106
  1. Орлинка - Здесь хорошо

    Новый отчет в разделе Отзывы туристов об отдыхе на Селигере:

    Это наш третий заезд в Орлинку. Конечно, как и везде, многое зависит от погоды. На этот раз погода была прекрасная, вода тёплая и не успевшая зацвести. Мы приезжаем в щитовые домики. Запросы, конечно, у всех разные, но в домик уходишь только на ночёвку. Холодильник нам был не нужен, телевизор (даже страшно представить его там - мы от него и уезжали) тоже ни к чему.

    Питание для всех одинаковое. Что особенно радует, так это то, что еда вполне съедобная. И три раза за эти деньги! Поэтому отдельное спасибо поварам, которые могли бы испортить продукты, но не сделали этого. Это конечно, столовая уровня развитого социализма. Но, повторяю - ничего пересоленного, переперчёного, залитого толстым слоем кетчупа... Вообщем, маскировать несвежий продукт никто не собирался. Обслуживание в столовой довольно бестолковое. Студенты бегают, но не успевают. И мыть посуду тоже надо бы... Пирожки горячие , которые разносят по базе -это уже бренд местного значения. Вполне хорошие.

    Единственно, с чем может не повезти, так это с соседями. Попадаются уроды, которые считают, что там живут только они. Но с этим приходится мириться. На больных, особенно на голову, обижаться не хорошо. На экскурсии можно съездить. Интересно. Прокат всякой всячины есть. В этом году сюда и наши дети с внуками приезжали. Понравилось. Весь обслуживающий персонал весьма доброжелателен. Конечно, место уютное, воздух замечательный. Детям там раздолье.

    Тем, кто не повёрнут на рыбалке, может и скучновато. Но это дело вкуса. Для нас дней 8 - в самый раз. Спасибо Орлинке! Это пока ещё доступное для отдыха место.

    автор: Сергей Никольский, источник: База отдыха Орлинка. Здесь хорошо
    #1
    Ответить Ответить

  2. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    39,726
    Благодарностей: 4669
    Приехал на турбазу Орлинка, весло от взятой лодки напрокат поменять (пополам сломали). Ну и мысль была - пива купить и кваса. Захожу в один магазин рядом со столовой - закрыт навеки... киоски - все снесены. Торговлю выгнали за территорию - теперь к ним пешком ходят.

    Спрашиваю кого-то из работников турбазы - "Скажите, а где у Вас тут можно водички купить попить?"

    Ответ был гениален... "Езжайте в Пено, там купите кваску".

    Кирдец.
    +
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для ALexus
    п.Пено - село с "направлениями"
    Сообщений
    1,867
    Благодарностей: 216
    Gary, это к нам новый Губернатор пожаловал! Т.е. его жена! По слухам он "подарил" весь тур.бизнес Тверской области ей!
    Она в первые же дни навела такой раздрай и бардак на Орлинке! Я так думаю, и так считают многие, былая "Орлинка" теперь погибнет!
    #3
    Ответить Ответить

  4. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    39,726
    Благодарностей: 4669
    ALexus, а можно поподробнее - и про приезд жены и про действия.
    +
    #4
    Ответить Ответить

  5. Аватар для mvy
    Москва, Москворечье-Сабурово
    Сообщений
    218
    Благодарностей: 2
    Gary, тоже был неприятно поражен в этом году сменой власти. Из того что удалось выпытать у старожилов. Прежний директор, почти "бессменный", ушел похоже
    второпях. Построенные еще при нем новые четыре домика на месте "Совушки" говорят о том что он никуда не собирался. Новая дирекция та же что и управляет "Соколом".
    А постольку поскольку перетрубация произошла буквально не так давно куда и как все будет дальше никто не знает. Но полное отсутствие сервиса который оказывали арендаторы ("Алые паруса" не в счет они варятся в собственном соку) разочаровало.
    Хотя мы приезжаем компанией и самодостаточны, но элементарного холодного разливного пивка, сеток на волейбольных и бадмингтонных площадках явно не хватало.
    #5
    Ответить Ответить

  6. Отдыхаем в Орлинке уже пять лет! Всё очень нравится. А главное что решена проблема взять с собой собачку. Через неделю собираемся опять туда, кто там был в этом сезоне как там в связи со сменой руководства? Маленькую собаку можно брать? Раньше ведь директор разрешал. А как теперь? ''Совушку" жалко конечно привыкли к ней уже, выручала она всех.
    #6
    Ответить Ответить

  7. Аватар для ALexus
    п.Пено - село с "направлениями"
    Сообщений
    1,867
    Благодарностей: 216
    Gary, ... по чём купил, по тому и продаю!

    Человек пришел, сказал что это всё бардак. Цены маленькие. Прибыль никакая! Нужно наводить порядки!
    ИТОГ: путевки можно приобрести только через туроператоров в Москве, на месте невозможно. Бронь по телефону не работает. Цены, врать не буду, но походу проще на "Озерной" отдохнуть! Директор - уволился, гл.бухгалтер тоже. Охранники и большинство обсл.персонала на работу не хотят идти или в запое. Короче "светлое будущее"!
    #7
    Ответить Ответить

  8. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    39,726
    Благодарностей: 4669
    ALexus, а что за человек-то? Я слышал - что там новый директор - но кто?

    Какие там еще цены - там за просто так и жить не захочешь в фанерных то бараках, которым лет 50. Там в основном небогатые люди отдыхают - хотя машины бывают неплохие - но редко.
    +
    #8
    Ответить Ответить

  9. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    39,726
    Благодарностей: 4669
    Да, конечно, турагентов в Москве. Туроператор - это другое.
    +
    #9
    Ответить Ответить

  10. Ну не знаю насчёт брони, я позвонила так мне сказали пожалуйста бронь приняли цену сказали. Всё как всегда.
    #10
    Ответить Ответить

Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя