Новый отчет в разделе Отзывы туристов об отдыхе на Селигере:

Нас очень огорчили отрицательные отзывы о Палас отеле в Новых Ельцах. На Селигер мы поехали в 5-й раз, и, по нашему мнению, Нов.Ельцы - одно из самых красивых и удобных для отдыха мест людям со средним достатком. В Светлице появились свои неудобства, в Пачково нет леса, да и купаться приходится прямо на фарватере. Сокол непривлекателен почти городским многолюдьем. В Палас отеле мы отдыхали в последнюю неделю июня (жили в гостевом доме), жара еще только начиналась, но спасал хороший пляж - чистый и живописный, красивая дорога до пляжа полезна тем, кто борется с лишним весом. Места для прогулок много, тенистые аллеи, подъемы и спуски.

Комары, особенно ночью, очень достают - на улице, в помещениях на окнах натянуты сетки, и мы в номере от них не страдали. Нам еще водитель сказал, что вода стоит в этом году очень высокая, много комаров и змей. Этот вопрос от персонала гостиницы не зависит.
Кормили вполне на уровне, имелся выбор из 3-4х блюд на второе, персонал столовой внимателен и заботлив, разрешали брать с собой выпечку, йогурты, некоторые блюда (на южных наших курортах вообще в столовую с сумками не пускают, и не разрешают ничего выносить).
Уборка в номерах ежедневная, меняют полотенца и постельное белье тоже каждый день. Сдавали одежду в прачечную - все постирали и погладили, вернули через сутки.

Деньги и паспорта сдали в сейф на ресепшене и не волновались об их сохранности. Когда один из нас подвернул ногу, там же на ресепшене дали очень хорошую мазь бесплатно, и вообще, персонал очень доброжелателен и безотказен.

Распространитель экскурсий принимала заказы каждый день утром в гардеробе при столовой. Кроме того, можно было взять напрокат на несколько часов катер ( посетили еще одно чудо - Залучье, благо, рядом), весельные лодки, велосипеды.

Да, нет спутникового телевидения, но основные каналы есть, есть также интернет-зал. Но приезжаем туда не ради ТВ и интернета, а ради чудесной изумительной природы.

В 6-й раз приедем на Селигер только в Новые Ельцы - палас отель Селигер.

автор: Бурлакова Елена, источник: Палас Отель Селигер. Душа отдыхает в Новых Ельцах