Показано с 1 по 5 из 5
  1. принимаю заказы на элитный китайский чай

    Всем доброго денёчка или вечерочка.
    Приму заказы на китайский элитный чай по относительно низкой цене. Чай чистый без добавок и ароматизаторов(искуственных) . В наличии будет мой любимый поэр высшей категории , гнёзда поэрные, зелёный чай - верхние нераспустившиеся почки, жасминовый - глаза феникса(один из самых известных) и другие жасминовые, улуны молочный, женьшеневый и тд, просто красные чуть подешевле чуть подороже. Заинтересовавшимся писать на мэйл , подробно опишу сорта и свойства, и цены соответственно. simp095@gmail.com
    #1
    Ответить Ответить

  2. а сколько будет стоить ge эр в мандарине?
    #2
    Ответить Ответить

  3. в мандарине не производит моя компания , это низкое качество...у них чистый продукт) а мандарин - скорее для отвода глаз от качества. и вкус перебивает . в гнёздах больших и маленьких есть.
    #3
    Ответить Ответить

  4. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    40,914
    Благодарностей: 20098
    simp, про пуэр в мандаринах можно спорить, но не буду.
    В личку писать тоже. Но информацию некоторую хочу прояснить, думаю, другим тоже интересно будет. Вы каким образом производите китайские элитные чаи? Откуда сырье? Где производство?
    Несколько лет назад покупала пуэр в очень интересной расфасовке - офисной. Расфасовывали его в Польше, мелкими кубиками на одну чашку в фольгированные пакетики. Подобного не делаете?
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #4
    Ответить Ответить

  5. покупаю у китайцев..по оптовым ценам. в пакетиках одноразовый поэр - у нас обычные маленькие гнёзда.
    #5
    Ответить Ответить