Сверчь, а насчет детей - все люди разные. Кому-то это легко дается, кто-то по десять рожает и не жужжит, а кому-то сложно.
irinalk, В москве живу, в Тушино. В 1983 г жизнь и люди были другие. Более добрые и отзывчатые. У подьезда всегда 2-3 бабули пенсионерки сидели. Тогда пенсии на жизнь хватало. Сейчас кроме гоношащей пьяни никого не бывает.
Тогда красть детей были единицы. Сейчас массово. А вы можете гарантировать, что выйдя из дома под машину не попадёте ??
А насчёт детей много или мало. Легко или трудно, вот что скажу. Дети это как ПИРОЖКИ. На первые 2-3 выбираешь, порумяней и по красивей и наслаждаешься. А остальные ешь не задумываясь.
Так и дети. 1-2-3 любуешься. А остальные лепяться и не замечаеь ИХ.
Бабушка мне рассказывала.
У неё было 9 детей. (8 м, 1 д) погодки. И в других семьях так же. Сама была вся в делах с раннего утра и до поздней ночи. А раньше строго было. Завтрак, обед, ужин строго в одно время. Длинный стол и 11 мест. Она глянет на стол, все места заняты. Значит ВСЕ дети на месте, и она спокойна.
Дальше она рассказывала, что эти ЧЕРТЕНЯТА делали.
Заиграеться один и посылает своего приятеля занять место за столом. А потом придёт -----Мам я есть хочу.---Да только час назад поели. ---Да Васька соседский вместо меня был. Врежу ему под затыльник, но накормлю.
---Как они росли, чем занимались она даже и не знает. Все на улице кучковались. Даже по имени порой забывала. Набедокурит, она ---Стёпк, паразит сейчас накажу. А он я Пашка.
Но бабушке повезло. Все 8 мальчишек на войне были. Но погиб только один.
И вот, как она говорила.---Всю жизнь душа болела о нём и сразу вспоминала о нём, всё, от рождения до его смерти по минуточкам. Как он рос.
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Кэп, я летаю на тех самолетах, которые предоставляет авиакомпания. Выбора не делаю. Да и зачем - посмотрите статистику отказов систем.
+
120, ой... да что Вы - список будет большой и нам обоим прекрасно известный.
+
Теория постепенных улучшений безусловно хороша. 1917 года не помню, но с 1992 года по настоящее время эта теория ведёт явно не туда.
Использовать испорченную технику, автомат, устройство и т.п. небезопасно. Предпочту ее доломать и заменить на новую. Конструкторы и инженеры еще не перевелись как класс.
Авиастроение накрылось, потому что туда пришли капиталисты, а не конструкторы и инженеры.
P.s. Все-таки я бы сравнила лодку не со всем обществом, а с руководящим аппаратом.
Кстати, если бы сосульками в Питере занималась не Матвиенко В.И., в том числе и устройством дебильного конкурса , а соответствующие службы и институты, решение было бы уже получено и применено.