Ikra, вот когда мы переедем туда, мы им дадим про**ться, а то вишь организаторов им не хватает и бумбокс тихий.
Ikra, вот когда мы переедем туда, мы им дадим про**ться, а то вишь организаторов им не хватает и бумбокс тихий.
seligersdog, никогда не любил зарегулированные мероприятия, поэтому не могу понять, мне лишь бы не мешали. Ну при условии единственном, что и ты особо ни кому не мешаешь. Вот и все мои требования к ним.
djvan, хорошо тебе.
Ульяна, а где горка будет, если не секрет? а то ведь у нас в городе никто не строит горок на улице...
Жить надо так, чтобы с утра хотелось на работу, а вечером домой. Всем желаю!
sanek03.09.82@mail.ru, дороги на остров открыли с сегодняшнего дня. Вчера ездил![]()
А может правда договоримся и погуляем???? сделаем легкие конкурсы....термоссы с глинтвейном......шампанское.... а по музыке - так наверняка кто то может подогнать машину и открыть багажник? как раньше собирались по домам норкам? кто и что принесёт...а тут все с провизией и идеями под ёлку!!!!!!!! не? не прокатит?
ведь если не мы - то кто???
С уважением!
Naduha82, я ЗА!!! ближе к тому дню договоримся, а то заранее планы строить - не получится в итоге.
dolfin, прикольно - открыли сегодня, ездил вчера. ))
Ульяна, везет Вам.
Жить надо так, чтобы с утра хотелось на работу, а вечером домой. Всем желаю!