Ромил, посмотрела с удовольствием!Вот небо темное-страшное - не люблю, но вам, фотографам этого не объяснишь
Зато все остальное очень любопытно: и поселок твой посмотреть, и как ты преподаешь. Листик на колючей проволоке цепанул! И вообще, интересно смотреть про жизнь.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ромил, хороший винигретик))) Спасибо!!!
Спасибо. Некоторые фотки очень понравились. А лучше всех - там где Вы чего-то вещаете на фоне химии.
+
Ромил, действительно, настоящий винегрет, и очень вкусный! Попробовала с удовольствием! +5!!!!!!
Ромил, интересный альбом получился!Приятно было посмотреть.Разнообразие фоток придало свою изюминку альбому.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Ikra, ну с тёмным небом - это я по настроению делалПогода тогда была совершенно пасмурная и холодная. Продрог весь.
Gary, большое спасибо! Рад что вам понравились некоторые фотографии.рыбачка, когда наберутся ещё обработанные фотографии, выложу вторую порцию.
Edward, Спасибо. Это поклонный крест. Их в старых новгородских храмах много.
Ромил, спасибо, а можно я скромно про паутинки напомню?![]()
рыбачка, я про них помню, только вот пока не добраться. Я ещё не разобрался, как мне их отредактировать в фотошопе. Там сложностей много возникаетЧитаю умные крижки про фотокоррекцию, и пока ничего подходящего не нашёл.