За
Против
Воздержался
Сообщение от Ikra Мефилиска, я против. Потому что пойдет цепная реакция - одному то отдай, другому - это. Пущай купят НУ или пусть купят! нет у них там места
давайте хотя бы один им отдадим-продадим!
Мефилиска, давай им Аляску отдадим и ВАО, пусть плодятся.
Мефилиска ,а вашу квартиру бомжам с трех вокзалов,они блин так хреново живут.
Тысячи путей ведут к заблуждению ,к Истине -только один.(не моё)
Сообщение от ПУД Мефилиска ,а вашу квартиру бомжам с трех вокзалов,они блин так хреново живут. ))
Сообщение от Чел Мефилиска, давай им Аляску отдадим и ВАО, пусть плодятся. ОЙ все вы жадные какие то... а люди ютятся на мусоре.... а у нас мусор лежит сплошь везде и рядом...
Сообщение от ПУД Мефилиска ,а вашу квартиру бомжам с трех вокзалов,они блин так хреново живут. причем тут бомжи? я о нациях в целом разговариваю! почему бы такой большой стране как наша не отдать-пусть продать один остров японцам????
Сообщение от Katya Мефилиска, претезии не только на 4 острова, но и на Южный Сахалин, а там и на Приморье, дальше пойдут прибалты и т.д. и т.п. а я только за японцев ратую и за один остров им!
Сообщение от Мелкая Новый год на носу... подарки и елки надо обсуждать... Девоньки! А Курилы уже обсужденные это мы тоже обсудим но почему мне кажется все это обсужденное - ни себе ни людям...
Сообщение от Andrevna Ответ короток...чисто русское - "Сщаз-з-з, расбежались"!) вот так все и думают, а о японцах никто....они же плодятся и места у них нет уже...