Отдадим острова Японии!
Россия такая большая, а у них так мало места
Вчера посмотрела ролик про Японию в программе "Время", посочувствовала им и всеми руками "За!"
А Вы, За или Против?
Отдадим острова Японии!
Россия такая большая, а у них так мало места
Вчера посмотрела ролик про Японию в программе "Время", посочувствовала им и всеми руками "За!"
А Вы, За или Против?
Мефилиска, я против. Потому что пойдет цепная реакция - одному то отдай, другому - это. Пущай купят![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Как-то по теме вспомнилось из любимого фильма....
Б у н ш а: Послушайте, товарищ! Товарищ, можно вас на минуточку? Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно?
Д ь я к: Да понять его, кормилец, немудрено. Он Кемскую волость требует. Воевали, говорят, так подай её сюда.
Б у н ш а: Что-что? Кемскую волость?
П о с о л: О, я, я! Кемска волость. О, я, я!
Б у н ш а: Да пусть забирают на здоровье. Я-то думал, господи.
Д ь я к: Да как же это так, кормилец?
Б у н ш а: Царь знает, что делает! Государство не обеднеет. Забирайте, забирайте.
М и л о с л а в с к и й: Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься!
Мефилиска, претезии не только на 4 острова, но и на Южный Сахалин, а там и на Приморье, дальше пойдут прибалты и т.д. и т.п.
Херня курилы,отдадим после выборов 2012 года,вон сколько Норвегии отдали,Ельцин за всё время пьянства меньше отдал,а сколько земли отдал меченный.
Тысячи путей ведут к заблуждению ,к Истине -только один.(не моё)
Я против.Был на Сахалине - красатища неописуемая !!!
Будем жить !!!
Ответ короток...чисто русское - "Сщаз-з-з, расбежались"!)
Я не знаю куда уходит детство...но знаю, где оно играет)