Cosette, мы со своими с 3-х месяцев путешествуем. Аринка у нас дисциплинированный пассажир, всю дорогу до Осташкова в автокресле. Вот если ребенок непоседлив-это проблема, но ведь можно чем-то занять. Книжки, сказки CD,мы даже копм брали, мультики ставили.
Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!
И что, совсем не капризничает?) Я вам завидую белой завистью))))
Мой 40 минут в дороге в автокресле и все начинается: рот вокруг головы летает, выбраться пытается, все отстегнуть пытается, обратить на себя внимание тоже. Начинается невроз, думаешь как бы не нервничать и побыстрее добраться)
Cosette, капризы у нас не приветсвуются, так как нам уже 5 лет, мы играем в слова, поем песни. Кстати последняя любимая песня Аринки"Синенькая юбочка".
Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!
Сегодня уезжаю в Хельсинки гулять) Хотела в католическое рождество туда уехать, но не получается. Надеюсь город у них уже по рождественскому украшен)
Cosette, украшен, непременно! Фото не забудь сделать. Как-то раз там встречали Новый год - очень красиво было, в каждом окошке свечи стоят...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
irinalk, в Киеве была в 2008 г., тогда платные были. Сейчас - не знаю. В Крыму, кстати, в МД - то же самое бесплатно.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)