Вот мы и подумали и пришли к выводам, что за такую стоимость без обедов ужинов и прочего, дешевле в Европу съездить, но так как к этому были совершенно не подготовлены решили слетать в Киев. Один из красивейших городов, как обещают) Никогда там не была, хотя по бабушки на 4ую часть украинка) Надо ж побывать на малой родине то))))
Cosette, как-то Дут написал тут великую фразу про Киев: "Это Москва, только смешнее". Все так и есть. Такого количества Макдональдсов нет нигде в мире!![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
(Оскар Уайльд)
Маш, я у Кыеве усе вiдаю) так що усе будэмо упорядкi ))
Я к вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную, и в январе у неба звездного кладу весну к вашим ногам!
У меня знакомый выбрался в Москву сам Петербуржец и после приезда написал вот это, больше всего возмущался, что негде поесть было) Так что наличие Макдаков это скорее плюс чем минус)))
Слова богу уже вернулся.....
Ну и город....
Каждый раз приезжаю, и понимаю на сколько у нас лучше.
Ппц какой-то:
Гразно, куча тех, чей Русский диалект я не понимаю , машин больше чем грязи (стоят в спальном районе МСК аж на тротуарах в 13 дня!!!), а грязи как людей..
Архитектура в основном классика и смесь новостроя....
Ленина видел 3 раза, да и не в мавзолеи
Но больше всего меня доконала то, что в обед все рестораны забиты на 100%, а после 23 час все закрывается по комманде
И есть негде вообще, причем был готов отдать любые деньги!
P.s. Нашел все таки Шоколадницу и поел там
Cosette, даже не буду спорить... К сожалению, с тем, где бы поесть в Москве (не пафосно, а с целью именно поесть), очень неважно... И, кстати, кофейни в этом отношении лучше, чем просто кафе и рестораны. Но, как в любом городе мира, выручают торговые центры с сетевыми (не всегда это плохо) едальнями. Это просто надо знать, и иметь в виду.
(Оскар Уайльд)