Ромил, все переписала в тетрадку.Буду разбираться.
Cosette, себя терять не будем, ни в коем случае!!!
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, сейчас попробую покопаться в слоях.
Паркер и Ясмина, мне удалось только так: наложил второй слой, размыл его, а затем ластиком проработал низ второго слоя, чтобы вернуть резкость нижней части фотографии. В Лаб-каналах и в RGB-каналах сделать ничего не удалосьПоэтому облака на небе потеряны
Ромил, вот так замечательно. Дело в том, что на небе были серые облака.Вот если приглядеться, то они пятнами получается На самом деле они такие и были!!!!
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Тут просто со съёмкой в таких условиях надо практиковаться. Iso пониже поставить, выдержку побольше сделать и штатив к фотику прикрутить. А некоторые говорят, что надо Iso повыше в фотоаппарате поставить.
Ромил , Iso - это что по русски?![]()
Ромил, а мне не нравится такая обработка, у меня не с оригинала в элементе и то лучше смотрится.![]()
Чел , давай фоту свою, хотца посмотреть, как у тебя.
Мою фоту обрабатывать пришлось, в оригинале там - маманегорюй!