Паркер и Ясмина, мне очень понравилось! Но я - это я. Что зубры скажут.![]()
Паркер и Ясмина, ледяная паутинка очень интересно получилась. Мне понравилась. Вот только с шумами тебе надо работать научиться. Вспышка дала много бликов, слишком жёсткий свет вышел, который выявил все пылинки и мелкие кристаллики льда. Мне кажется тут надо провести обработку по шумам. А вот по цветам ничего пока сказать не могу. Каждому нравятся свои цвета.
И ещё, на оригинале есть небольшой смаз из-за дрожания рук. Такое у меня тоже часто бывает, поэтому обычног делаю несколько дублей, а затем выбираю лучший.
Если ты не против, то после работы я попробую свою обработку твоих фотографий сделать.
Вот этот снимок по качеству оказался лучше:
смаза на нём практически нет. Из него можно кадрированием сделать более крупный вариант узоров.
Ромил ,Хочешь я тебе пришлю подлинники? Меня еще на этой фоте смущает то, что ракурс не выбрать из за солнца, которое было с лева и не нравиться, что видна соседская крыша, на заднем плане.Когда солнце переместилось напротив чердачного окна, то рисунка уже не было, растаял.И еще, с шумами работать не умею пока, писАть мне бесполезно, а вот если один раз показать, то схвачу"на лету".
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....