У меня нет домофона.
![]()
![]()
![]()
А ВСЕХ соседей по домушку (!) я знаю не только В ЛИЦО, как грица, а по имени-отчеству и даже фамилии (!)
Мне повезло с соседями. Золотые люди!
У меня не сосед, а катастрофа =(
Нет проблем, нет эмоций. Что он есть, что его нет. Ровно.
У меня нет соседей.
У меня нет домофона.
![]()
![]()
![]()
А ВСЕХ соседей по домушку (!) я знаю не только В ЛИЦО, как грица, а по имени-отчеству и даже фамилии (!)
+7}9I6{~O~777~2O2, без sms0к.
Cosette, сочувствовать надо как раз "домофонникам", у которых трубки в квартире!
нет-нет да какой-нить идиот трезвонит "по ошибке" прямо с улицы!
ХАХАХА!![]()
Dut, соседи все живы, "не переживай" ты так уж прям тут!![]()
![]()
Юлия В., Иногда звонят среди ночи, пьянь всякая. Вот радость то!!!!!!!!
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Милый мой Сверчок ну какая тут "радость" посреди ночи-то?
нет ничего противней, когда тебя будят посреди ночи,
да ещё если это какой-то
забулдыго с улицы![]()
![]()
![]()
Небось просил занять на "маленькую"?
К нам завсегда трезвонят. "Кто там?" - "Я рекламные газеты принес, откройте!"
Я им швейцар, наверное, - открывать. Как-то отключила домофон - вот красота была, но мои гости тоже не могли, конечно, по нему дозвониться. Пришлось снова включить...
И так они меня достали, что я однажды над мужиком-рекламщиком с охапкой газет от души посмеялась. Подошли мы с ним к подъезду одновременно, но он - чуть раньше. Гляжу - чего-то ковыряется с кнопками замка. Стою, наблюдаю. Он прекращает ковыряться, смотрит на меня. Я стою молча. Он: "Я хочу войти в подъезд!" Я: "Входите". Он (непонимающе смотрит): ""Мне надо войти в подъезд". Я: "Ну так за чем дело стало?!" (Пауза.) Он: "Вы здесь живете?" Я: "Да". Он: "Ну так вот, мне нужно войти!" Я: "Ну кто вас не пускает-то? Входите". (Пауза. Мужик начинает делать руками какие-то объясняющие жесты.) Я (как бы догадываясь): "А! Так вы хотите меня попросить, чтобы я вам дверь открыла?" Он (выдавливает из себя): "Да..." Я: "Ну попросите". Он (послушно): "Откройте... пожалуйста" (при этом чувствуется, что последнее слово с трудом вспомнил.) Открыла)))) Но строго сказала: "Вы в мой ящик эти газеты не кладите, а то больше не пущу!" Не положил![]()
С ужасом ждешь музыки...
Да, Solar, вот так и "выходит":
как палка о двух концах
и
как две стороны одной медали:
вроде б и штуковина удобная домофон ентот,
а с другой стороны "хрень" случается не вовремя!![]()