Теперь осталось определится с почетным вторым местом) есть желающие?)))))
Мне повезло с соседями. Золотые люди!
У меня не сосед, а катастрофа =(
Нет проблем, нет эмоций. Что он есть, что его нет. Ровно.
У меня нет соседей.
Теперь осталось определится с почетным вторым местом) есть желающие?)))))
irinalk, да не за что. Просто в Вашей ситуации ( с юрид. точки зрения ) ничего не сделать. Только переехать.
Да, я понимаю. Но при переезде теряется очень многое - по деньгам. Не говоря уже о том, что мне вот мою малую родину в 72 кв. метра тоже нелегко будет терять. Каждый уголочек в ней знаю и люблю.
Будем, наверное, пробовать судиться за то, чтобы они оплатили нам шумоизоляцию по всей квартире.
irinalk, сочувствую, непростая ситуация(((
А у нас нормальные соседи. Соседи как соседи))) Ну и мы тоже стараемся быть нормальными соседями, Круга по ночам громко не слушаем, дрелью не сверлим и т.д., поэтому и тёрок нет.
Не, ну бывают иногда несанкционированные шумы, как от нас, так и от них, - ну и что, всякое бывает. Никто из-за этого ругаться друг с другом не идет.
С ужасом ждешь музыки...
Сверчь не жадный. И он согласен на второе *почётное* место. Пожалуйста, присудите.
У меня на площадке 3 соседа. Двоих я почти не вижу и не слышу. Будто их и нет.
А вот третий, не приведи Господь.
Как запьёт. А запои у него. Ровно через 2 месяца на 2 дня, 1 и 2 числа, регулярно, как часы..
Он бегает по коридору и крушит кулаками все двери и всё что находиться в коридоре. В щепки. (А дверей у нас 3. К мусоропроводу, к лифтовой площадке, и на балкон. И иногда выносим ненужную мебель в общий коридор). Двери соседей он не трогает и не стучит по ним. Но орет всю ночь, даже в соседних домах всё слышно.
У него огромная собака, средне азиацкая овчарка. Даже ОНА не выдерживает. Скребёться к нам в дверь, чтобы ЕЁ пустили и живёт у нас 2 дня.
Звоним в милицию, а те отвечают, СО СЛЕЗАМИ. *Ну потерпите 2 дня. Он и у нас ОРЁТ. Нам же тоже надо ночью поспать*
Пропьеться и начинает ремонт дверей в коридоре. И выносит на свалку поломанную мебель в коридоре. Поэтому в коридоре у нас всегда чистота. (Он всегда на балконе со свалки двери приносит для ремонта).
И мы, соседи с ужасом ждём 2 месяца, следующего запоя
Так что, пожалуйста, Сверчу второе место
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Сверчь, здорово, сосед по форуму.
У нас тоже, примерно такая же ситуация, только соседи в низу. Каждые выходные визг и крики всю ночь. На день поуспокоятся, а вечером опять начинаю друг друга убивать![]()
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!