спасибо
Интересно, а в ДД свет отключали? Это я к тому, пригодился ли наш гена или нет.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
НУ, вот что за несправедливость !!!! Дома света нет, а на работе есть!!! а обещали весь город.
Жить надо так, чтобы с утра хотелось на работу, а вечером домой. Всем желаю!
И у на на Николе врубили,тишина пугает!Andrevna
Хвала мужу и его работникам
из деревни отбили депешу - свет восстановлен. спас дизельгенератор, а так при лучинах бы как встарь..
Я к вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную, и в январе у неба звездного кладу весну к вашим ногам!
Andrevna, Этой осенью у нас работали электрики, устраняли повреждения на линии. Не позавидуешь. Дождь, гряз, буханка не проезжает. Идут пешком, бензопила, кошки, моток проволоки. Все мокрые. Не уехали пока не дали свет. Мы в деревне собрались с бензопилами и помогали им прочищать просеки. Труд у них тяжёлый. Говорят, что и рабочих не хватает. Линии изношены, многие столбы сгнили, просеки не чищены. Работы уйма. Рабочим на линии большое спасибо. Вышестоящему начальству пока спасибо говорить рано, нодо всё электрохозяйство приводить в порядок. Нужны большие деньги, людские ресурсы, техника и желание.
Слава богу работа видна, меняют деревянные столбы, расцепители. Будем надеятся на хорошее.