Drumle, так Даша ветеринар, кого, как не ее следует послушать в первую очередь :-)))
Drumle, так Даша ветеринар, кого, как не ее следует послушать в первую очередь :-)))
Говорят случаются чудеса на Новый год ,и вот случилось чудо. В июле месяце пропала в клубе немецкая овчарка Гретта вл.Подольцевы и вот сегодня под Новый год собака нашлась ,пришла домой. Фото обещали скинуть .будем ждать.Ребята я рада ,что Гретта дома.
Хорошая новость.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Drumle, тут может быть все что угодно: цистит, старость, моче-каменная болезнь, последствия стерилизации. А собака стерилизована? Если да, то это из-за этой процедуры запросто может быть. С возрастом идут гормональные нарушения, и применяют какой-то препарат, но не могу сказать какой. Сама лично с этим не сталкивалась, попробую завтра у знакомых узнать, у кого была такая проблема.
При цистите можно подавать цистон. Продается в человеческой аптеке. В приницпе его и так можно подавать, таблетки на травах, хуже не будет. Он и при моче-каменки тоже дается. Но там применяются и еще препараты в комплексном лечении. К сожалению, я не ветеринар и все расписать не могу.
Для облегчения за уходом, надевайте на ночь памперсы. Держитесь. Девочка пусть поправляется.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ Н.Г.!!!!!ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидете ТОЛЬКО свое отражение.