Паркер и Ясмина, у себя домав Большом Ильинском.
Паркер и Ясмина, у себя домав Большом Ильинском.
Corgi , завтра по карте посмотрю, где это такое.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Corgi, да, я в Осташкове. Может быть пересечёмся? Напишите в личку как с вами связаться.
Не выходите из себя. Неизвестно, что может произойти в ваше отсутствие.
Кардигана живьём первый раз увидела в Ширково. Это был маленький триколорный парнишка, дико симпатичный. Для меня разделение корги на пемброков и кардиганов тогда не существовало. Стала вникать в нюансы и поняла, что хочу именно кардигана-девочку триколорную или рыжую. Так у нас появилась Репка. Среди любителей корги ходит поговорка, что корги много не бывает. Мы даже начали планировать покупку со временем второго кардигана. Но неожиданно для себя, взгляд зацепился за Ньюкки. Так нас и стало на один нос больше. Про разницу между пемброками и карди рассказывают так. Когда хозяин вкручивает лампочку, кардиган подходит и говорит:"Хозяин, а ты в ту сторону крутишь?" А пемброк скачет рядом и произносит:"Ух ты! Давай крути-крути! А мне дай попробовать!" Для меня - это правдивая история. Кстати, спасибо огромное Светлане за совместную прогулку! Урфину отдельный привет.![]()
Corgi , И вы не пофотографировались! Ой, бЯда!![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....