Паркер и Ясмина, Ульяна, КАА, звоню в тревожный колокол,всем своим осташам.Может хоть кого-то спасем. И желаю тому кто бросил умирать этих собачьх детей, звона колоколов в сердце.
Паркер и Ясмина, Ульяна, КАА, звоню в тревожный колокол,всем своим осташам.Может хоть кого-то спасем. И желаю тому кто бросил умирать этих собачьх детей, звона колоколов в сердце.
У меня все тщетно.Надо подумать, кому бы еще предложить, уже голову сломала.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Я предлагаю свезти вет лечебницу и усыпить.Все равно на таком холоде им не выжить.Если даже кормить их ходить, морозы наступят и все замерзнут. А если и выживут, зачем растить безпризорную стаю.Это беда.
Подонка этого даже вычислять не хочется.Побоялся грех на свою душу взять и прибрать их во время! А оставлять так на голодную и холодную смерть еще больший грех.На все есть высший суд - суд Божий.Да воздастся ему по делам его.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, такие решения всегда тяжело даются,подождем до завтра.Хоть кто-то может откликнется. Вот в местную прессу хорошо бы сообщить, пусть хоть немного попозорили бы. Чтоб другие не повторяли. Если ничего не решится,то думаю другого выхода нет.
IrinaR , я сегодня ночь не спала, и подтверждаю, что решение далось тяжело.Но выхода нет.
Паркер и Ясмина, телефон можно в личку. появилась одна маленькая надежда.
личку написала, куча дел, постоянно не могу в инете сидеть. Надо решить вопрос быстрее.