Ромил ,от малышни в восторге! Спасибо, порадовал замечательными фотографиями.Скопирую на СС.ру ?
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Ромил, чихуашки - очаровашки! А я тут вчера чуть старушку не убилаИдет, значит, такая бабка - в галошах, в теплой кофте и под зонтиком под проливным дождем, и тащит за собой на поводке упирающуюся чихуа - голую, мокрую, по лужам, которые ей по колено. С воплями: "Гуляй, гуляй!!!" Я не стерпела, и посоветовала бабуле самой раздеться и голой босиком погулять с полчасика под дождем. Проняло. Схватила собачонку и ушла в подъезд.
А Глаша и Сеня - из одного помета? И Бьянка?
Ромил, и фоты и модели отличные! Сеня, конечно, великан... это ему еще только год... а что дальше будет... бедная Вера Федоровна, и как она только с ним справляется :-)))
Кстати, напиши хоть в личку про зеркалку... я тебе вопрос в какой-то ветке задавала...
Ох уж эти старушки... "мочить" их надо в лужах... позавчера сын с соседом возили ретивера в ветклинику, гулял с бабушкой без поводка и попал под машину... а у бабки ни телефона с собой, чтобы родственникам позвонить... что за безответственные люди!