Чел , да уж!Впечатлило! Ну что касается Альфа, то ведь с ним занимался Юра. А Юра часто уезжает.Ульяна только пришла сдавать и все.По моему мнению, как зрителя, он работал очень хорошо.Но видимо ВФ все же нашла недостатки, коль 3 степень дали.
Чел , да уж!Впечатлило! Ну что касается Альфа, то ведь с ним занимался Юра. А Юра часто уезжает.Ульяна только пришла сдавать и все.По моему мнению, как зрителя, он работал очень хорошо.Но видимо ВФ все же нашла недостатки, коль 3 степень дали.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, я по фоткам смотрю, при апортировке Ульяна его за ошейник держит, а это уже срыв выдержки, не корректный показ приема, воздействие на собаку, другие нарушения. Не думаю, что ВФ предвзято к кому то относится. Зато есть куда стремиться.
Чел , ВФ судила по справедливости конечно.Просто я думаю, Юру бы он слушался лучше.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, конечно, моя только меня слушается, остальных с ленцой.
Чел , а вы вообще прогульщики! Посмотри как давно в теме не был, собаку не показывал свою.![]()
Чел ,я тоже читала эти правила.
Но хочу пояснить всем, чтоб не вводить в заблуждения насчет сдачи ОКД. Дело в том,что у меня показан просто процесс сдачи.Это значит, что те фотки, которые были смазаны или по какой то причине не получились, были заменены фотками с репетиции.Некоторых владельцев я даже просила после сдачи продублировать какие либо движения с собакой.Как фотограф я имею полное право в свою ФОТО СЕССИЮ выкладывать любые фотографии.Надеюсь на вашу грамотность, что вы сможете отличить обычную ФОТО СЕССИЮ от ФОТО ОТЧЕТА.Который я вовсе не собиралась делать в доказательство того, что все собаки рабочие.![]()