Грустный альбом - это когда твоя машина стоит, а на ней еще две машины снега) как было прошлой зимой, вот это был грустный альбом)))))
Паркер и Ясмина, классно! Надеюсь, что у меня на участке тоже что-нибудь ещё цвело, только любоваться было некому. Спасибо, Наташенька! У тебя очень позитивные альбомы. Сегодня, когда была на гимнастике для глаз, представляла твои небесные фотки.![]()
Муза, ты хочешь сказать, что у тебя нет фоток ? Не поверю !Чем же ты летом занималась ? Ась ?![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, розы и в снегу прекрасны! А анютки то, маленькие, нежные, а ничего не боятся! Не смотря на летнюю сушь, природа своё берёт, и отцвело всё, и капуста распушилась... ВЕЛИКОЛЕПНО!
рыбачка,Лена, спасибо!
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, да... Природа неичерпаема. Каждый день удивляет и радует. Мне тоже альбом не показался грустным, вон, какая капуста красавица!![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)